Ребята! Провел испытания! Поправьте дозировку 2капли=1мл для Вишни в ликере! Чуть глаза не вылезли! Поменьше надо![]()
А как по мне-жуткая химия![]()
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".
Вот и ко мне приехало счастье от БФ По первому впечатлению очень хорошо, залил барабарис 7 капель на 10мл и 1 каплю мяты. Вкус волшебный, иннавера даже рядом не стоит, чувствую протухнут у меня теперь аромы от иннаверы, если и дальше аромы от БФ окажутся такими же насыщенными. Никотин даёт очень приятный ТХ, если сравнивать с иннаверой. У иннаверы сильно горло дерёт, а тут крепко именно так, как надо, но мягче как бы. Не знаю как описать, но очень нравится.
Посылка пришла без протечек, очень этому порадовался, опять же в отличии от иннаверы, от которых пришли половина вытекших аром, а в результате того, что я им об этом сообщил, был послан грубо и в добавок обвинён во лжи. Да и бандероль пришла очень быстро, 25 оплатил, 3го уже была на почте(и это на крайний север!!!). Единственно что наша местная почта долго обрабатывала, пока к начальству сегодня не пошёл, не могли найти моё сокровище В общем респект нашим российским предпринимателям Дешевле, лучше, быстрее. Так держать, молодцы!!! Спасибо огромное БФ.
Это не реклама, просто ну реально описываю свои ощущения, а о польском сайте только негатив остался. Есть ещё один пунктик, который опишу позже, если симптомы пропадут на никотине от БФ, сейчас ещё рано писать, но подозрение сильное.
А и забыл написать об одном минусике незначительном. У иннаверы бутыльки лучше, капать удобнее, у БФ вытекает за раз по 3-4 капли.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Kintast Вы веткой не ошиблись? Здесь не БФ обсуждают и делятся впечатлениями)))) ИНАВЕРА.
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Kintastоффтопик: А понятно))) В сравнение познается истина. Я просто реально подумал что Вы темой ошиблись
Мое отношение не изменилось к аромам Инавера, если выбирать между Китааем и Польшей и Бф то всех уделывает Инавера с большим отрывом
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Kintast Ну как говорится сколько людей столько и мнений. А БФ действительна хороша в кондитерском деле, где я ее и применяю)))
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"