Kintast оффтопик: Пасиб
Kintast оффтопик: Пасиб
madkeeper Уменьшайте еще арому, дрипку не пробовал, но говорят пользователи что она хорошо раскрывает вкус.
Coca-Cola - 5+ уже почти закончилась. При выдохе дает легкую свежесть вроде мяты, заменяя тем самым пузырьки в напитке
Дыня - 5- сладкая сочная, но один минус - приедается.
Персик - 3 оказался слишком ядреным... Нужно мешать меньше 2к/1мл. Потом еще замешаю с меньшей концентрацией.
Два яблока - 5+ все как у всех
Каппучино - 5- один раз получилось с какой-то кислятиной, потом чуть разбавил и стало отлично. Пробовал пить каппучино припаривая все это сверху - очень похоже.
Банан - 4 вкусно похоже, но тоже очень приедается. 2к/1мл показалось много. 1,5/1 думаю будет в самый раз.
Все парил на чистой нулевке traditional жиже.
Morning Rain - 3 заказал по ошибке одну единственную табачку, а хотел штук 6...Потому и возлагал надежды при замешивании, т.к. фрукты уже "в почках сидят". Получилось нечто сладко-приторное с концентрацией 1/1. Кто готовил уже данную аромку и получилось с эффектом азона подскажите концентрацию.
голд дукат очень понравился 5 капель на 10 мл традишена 6мг/мл на мегаего
остальные пока не пробовал, растягиваю удовольствие.
AHTu
я мешаю утренний дождь 6 капель на 10 мл, очень приятно получается, свежо и ненавязчиво.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Кто что подскажет... Я начинающий. Появилось несколько вопросов:
1. Хочу замешать обычную основу 55/35/10. Я правильно понял, что 55 это PG. ECOBAZA; 35 VG BioBaza ? стоит ли брать в иновере или порекомендуете купить где-то в др. месте.
2. Что такое "тягло". При расчете заказа учитывается или нет? Сколько в среднем стоит доставка?
Dnsk заказывайте на зеркале там все по русски.
Нет, это содержание в итоговой основе компонентов смеси - ПГ/глицерин/вода. Чтобы примерно этот состав получить можно взять сразу основу VPG нужной концентрации.
Налог, который мы почему-то платим, хотя по идее он должен вычитаться.
Сильно зависит от веса (виден в корзине). Смотря сколько заказать хотите.
Вчера намешал Иноверовской клубники (покупалось в питерском ФА). Пол капли на миллилитр. На керамике это (как и клубнику от БФ) курить невозможно.
Хотя, на Генезисе вкус относительно нормальный.![]()
Не пробовала клубнику отдельно, парю с малиной вместе, очень даже да![]()
Я делаю смесь 6 капель клубники инаверы + 3 капли земляники инаверы + 3 капли редбула от ФА - очень даже.
Личное
а они дают трек? а то пришло: Ordered commodities sent. Я так понял что они уже отослали а трека нет