Я что ни делаю, то мне совсем не нравится. Перепробовал кучу вкусов, из более-менее - канадский клен, и голд дукат. Может с концентрацией перебарщиваю ? минимум 1-1.5 на мл капаю
Я что ни делаю, то мне совсем не нравится. Перепробовал кучу вкусов, из более-менее - канадский клен, и голд дукат. Может с концентрацией перебарщиваю ? минимум 1-1.5 на мл капаю
Вы знаете, взял несколько фруктовых и несколько табачных(не буду вдаваться в подробности). Ничего не впечатлило, кроме 2 яблока
Завтра попытаюсь забрать у gendos.06 Колу,Дыню и Малину,позже отпишу свои впечатления...
Малинка классный вкус,химии не чувствуется !!!попарил пару минут и ее забрал у меня брат,ему очень понравилось,решил его угостить вкусняшкой![]()
В последнюю неделю присел на смеси. Напримир в голд дукат капаю пару капель морнинг рейн. Или в табако С пару капель меда (жена возрадовалась, отобрала). В Табачную симфонию-пару капель яблока. Табако+капучино. Соответственно табачки на пару-тройку капель меньше. Все на грязной базе.
Т.е. мешаю табачку с нетабачкой. Получается интереснее.
Хоть что-то новое.
Все окупилось втройне...
И я приобщился к их аромам.
пока что вот так
Мокка слегка нвязчивый вкс больше похож на шоколад, с химическими нотками, не впечтлило
Капучино практически то же самое, что и "Мокка", только отличается вкус химии - тоже не впечатлило
2 яблока приятный фруктовый вкус с хорошим послевкусием почти не ощущается химии - вплне курибельно
Чернослив очень понравился вкус, на каждый день вряд ли подойдет, но "расслабиться" самое то, вкус очень натуральный - "редакция рекомендует"
Клубника слабовыраженный вкус
Все аромы употреблялись на 70/30 Пг/Вг нулёвке, аромы 3%
Варя с А2Т типы "В" и "А"
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Thaimen
У меня Капучино получился нормально, практически вкус напитка. Надо играться концентрацией думаю. Я 2 капли на 5-6 мл капал, основа ПГ. С глицерином аромы искажаются.
спойлер
приветствую всех
вообщем нахомячил я на инавере и всё попробовал.выскажу лично своё мнение может кому пригодится.
1.mentol хороший но не на каждый день.(шикарно под текилу)
2.malina хороший действительно малина но не натуральная а как в лимонаде можно смело парить и каждый день если не много капать.
3.dwa jablka очень хорош и действительно яблок не спелый но уже почти готов.кто любит яблоки можно на каждый день.
4.czarna porzeczka чёрная смородина хороша но вкус как лимонад старый совдеповский.на каждый день тяжко будет,притарный.
5.cytrynowy лимон он и в африке лимон хороший но не на каждый день.
6.melon дыня приятно дыней действительно дыней но очень притарно и на каждый день очень приедается.
7.eukaliptus z mieta ух едрёная штука если ангиной слягу то только её парить и буду а так на каждый день просто вкусовые рецепторы вымрут.
8.virginia да табачка мягинькая можно парить не напрягаясь но лудше не переборщать.
9. oriental тоже табачка немного кислее но приятная на вкус идёт хорошо если не переборщять.
10. us red mix самая спорная арома запах нашатыря если нюхать.если парить на картомайзире дуал коил приятный вкус как жуёшь очень хороший табак.на т_атоме не то не сё вроде табак а вроде просто что то горькое.
вообщем описал свои личные ощущения от аром так что тухлые помидоры кидать не сильно
могу сказать одно качество у них хорошее а дальше уже фломастеры
приятного пара.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
да сегодня пришла dark fire ну пока не понял что то сладкое и не понятное как будто сироп на газу передержаный.
вообщем распробую отпишусь.
приятного пара.
парю свой вариовольт.
На иновере есть аромы похожие на вкус туркишь тобакко с кабинки и RY4 c гринхауса http://www.greenhouseone.com/RY4-eLiquid-p/ry4.htm ?
gendos.06
я уже понял. почитал тему и пришел к выводу, что табачка здесь в основном с привкусом фруктов. что и пораждает различные отзывы о каждой ароме. потом может и закажу у них грязную основу, а заодно и каких-нибудь табачных аром.
daddy_kul Есть линейка по резче это Вера гарден, но и здесь все на любителя. Кто-то хвалит кто-то хает. Но в них нет особой сладости и фруктовости.
маленькая история -
заказывал в августе 200 мл грязной базы и 200 мл на ПГ. Речь пойдет об основе на ПГ, сделал несколько замесов, выпарил и перешел на другую основу.
Вчера вдруг вспомнил, достал, набадяжил черники и хрен..., пара нет, вкуса нет, как будто с водой перемешали
!!! хранилась в холодильнике... второй бутыль не проверял пока, он ни разе не вскрывался .....
Есть мнения ?
Мож воды из воздуха насосало? В грязной базе 42% глицерина. Он до трети объема воды может нахапать.