Таперешнее днб поговаривают что полное авно, та что новая
вброс с проТапка
D1mkaВот буквально...прочитай предыдущий пост.
Кто как мешает Bahraini Apple Gold ? Попробовал 1 капля на 5 мл без отстоя. Привкус химии, да и вообще слабо чувствуется. Сделал 2 капли на 6 мл, поставил в холодильник. Отзывы?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Bahraini Apple Gold мешаю: 10 кап. на 10 мл = пр.3%
Вопрос: зачем поставил в холодильник?
Я после того как замешал, кидаю пузырёк в кружку с кипятком. База от нагревания становится жиже и хорошо смешивается с аромой.
А потом просто в шкаф (комн. темп.) Примерно через 2 недели готово.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
табако симфони...более-менее напоминает МАВ.
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
пришла dnb в конце 13-го года.много отзывов восторженных про читал.воняет псиной.уже еще два друга мой диагноз подтвердили.страшно парить.придетсЯ в унитаз...так я думаю-это псина тает т.н.запах пепельницы...или лыжи не едут?
есть Зеленый чай-мне понравилась, вообще есть большой ассортимент у меня лично аром от инаверы, в принципе все по душе, но есть стремные, например я чуть не выбросил 555 которые Tino Milano, но когда бутылек настоялся 2 суток, вкус изменился в другую сторону, все аромы инаверовские добавляю 4 капли на 5мл, 9капель на 10мл, примерно так
Самая паганая арома это Cherry все той же линии Tino, напоминает пиктусин-сразу в урну ее
Из табачек нравится French Pipe
есть еще Ром, на любителя и быстро приедается, хотя вкус неплохой
Очень яркие вкусы у пищевых аром Грейпфрут и Лимон (они идут в стекле)- достаточно двух капель на 10мл
Вот они - фломастеры. У меня DNB
на каждый рабочий день.
может мне такая попалась.брал на папироске/не в укор магазину/и там несколько аналогичных отзывов...фломастеры...юля...
Заканчивается основа DNB заказанная с Польши, пробывал от ФА - Tobacco Base Virginia, не понравилась какой то химкой отдает, кто бы заколхозил на основу DNB я бы флаконов 8 заказал))
Парилка
Основа от ФА без вкуза и запаха, никотин вроде как Мерковский, пропорция будет если 12 мг - 1/4 часть DNB, 3/4 части ФА, если важен вкус от DNB, то он сильно ослабится. Я кстати тоже хотел попробывать, но мне вообще до 6 нужно будет бадяжить.
Парилка