Десять дней назад купил в ФА инаверовские аромы. Голд дукат, клубника, лимон и вирджинию. Как раз мою вирджинию и сравнивал с пришедшей вирджинией из Польши Gendos.06 Т.к. сравнивать мне не с чем (за неимением польской аромы), то опишу свои сугубо субъективные ощущения.
Голд Дукат и Клубника описаны здесь много раз, только с положительных сторон. Я не могу не согласиться с писавшими ранее, что вкусы замечательные. У Голды ярко выраженное послевкусие чернослива, у Колубники – как и положено колубники. Про лимон подробнее (не нашел в теме такого): добавлял на 10 мл 15 капель. Вкус передается отлично. Один в один лимонные карамельки советского времени, круглые такие. И вкус мягкий, без химии. Можно и отдельно парить и в составе миксов долджна арома замечательно пойти. Воооот. А вот с не раз вышеупомянутой вирджинией у меня что-то не срослось. Не чувствую я её. Пробовал разные варианты от 1капли до 2-х на мл основы, и день настаивал и два и три, но не чувствую. Словил шок рецепторов. Переболел им. И снова, другие ароматы чую, а этот нет. Ну, значит не судьба. Не мой фломастер. А может чуть позже дойдёт до меня. И так результат неплохой: 75% аром радуют и греют.