1. Экобаза не может содержать посторонних запахов.
2. Никотин натуральный, синтетический очень дорог.
P.S. Эстония, вы заказали 500 мл Dirty neutral Bazy, /заказ 5182/ высылка завтра.
IREK - INAWERAСпасибо за ответ, Синтетический и Натуральный это слова синонимы)) В общем понятно что он дорогой))
Здравствуйте, Ирек
А у меня такой вопрос - когда вы будете плотно закручивать флаконы? Я заказываль 30 флаконов, из них 3 почти полностью вытекли из за открученной крышки. И таких жалоб достаточно.
Provari+U-dct
О, как я зашел.
В том, что я получил, посторонний запах и привкус присутствуют.
Я надеюсь, Вы не будете утверждать, что у меня галлюцинации, или говорить, что это происки конкурентов?
В любом случае, больше никотин у Вас покупать не буду. И друзей отговорю. И они своих друзей отговорят.![]()
Тут был спам
20леткурил А вы поняли что нам Ирек ответил? КАк так и Натуральный и Синтетика в одном флаконе.
Тут был спам
Пришла мне и Dirty Base и аромы, из аром брал 15 разных, ни одна не пошла, но Dirty Base хороша, буду брать иногда, пока из всего что пробовал остановился на Virginia и Tucson от FA да вот Dirty Base от Inawera.
Нужно еще Halo попробовать и можно прекращать поиски.
из пробованного (много всего) не понравилась арома -Американ тип -что то аптечно лавандовое....
а вот пинаколада -полный улёт!
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Попробовал "Экзотические корни". Лучше бы не пробовал
Один в один мазь "Звездочка".
Больше всего понравились Два яблока, малина, вишня, голд дукат.
Очень неприятно, что во всех флаконах с аромой, разное количество жидкости.
оффтопик: Извините, но я немножко поязвлю.
Сначала прошел слушок: придет Мастер.![]()
Все засуетились, стали готовить вопросы.![]()
Потом пришел Мастер, сказал, что всё ОК, и не может быть не ОК.
Вопросы?! Да какие вопросы?! Все хорошо!![]()
AddWin НЕ просто диалога то особого не получилось, сошлись на том чтоб писать через Боменика или на прямую Иреку.
Не получилось. Вместо того, чтоб поблагодарить человека за то, что сделал хороший, качественный продукт для е-сигарет по сверхдоступной цене, европейского уровня, который с удовольствием покупают и употребляют во всей Европе, Штатах... а потом уже тыкать что кому-то база не тем пахнет, кому-то арома вылилась при транспортировке, кого-то разный уровень аром напрягает в бутылочке, сразу накинулись.
Насчет натурального и синтетического никотина скажу, что в данном случае это антонимы, так как "натуральный" происходит от латинского слова natura - "природа" и во всех языках означает одно - "природный". А синтетический - это произведенный в лаборатории. Ирек все правильно ответил, натуральный у него никотин, от той фирмы, которая производит никотин для жвачек. Это уже показатель качества сам по себе, а результаты анализов никотина это еще раз поддтверждают.
Мне можно не отвечать и в полемику не вовлекать, я высказал свое мнение.
bomenik Вот и я про то что синонимы, это сарказм, просто в ответе было два противоположных по смыслу слова.
А так лучше чем, спасибо ему скажет число заказов из России. И судя по отзывам форумчан. Народу у него затаривается много.
А два три негативных отзыва это капля в море. И спасибо ему за то, что сам нашел время ответить на наши вопросы.