бгг)) вот тож, многие вещества разрушаются желудочным соком, а если их испарять и вдыхать, легко достигают крови и мозга)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Кстати вот такой перечень ароматизаторов подходящих по составу для есиг предлагают французы
спойлер
HappySpb
На самом деле, список очень похож на TPA-шный. да и на многие другие - ну, плюс-минус.
Есть ощущение, что все они используют какие-то общие концентраты.
оффтопик: Сами посудите: могу представить себе, что каждая компания соревнуется, у кого выйдет лучше грейпфрут, ананас, вишня... кто-то, может, чё-то якобы "органическое" изобретает, кто-то - "идентичный натуральному"Но вот, скажем - "Amaretto": ну, не ликер же они в кубах перегоняют?
Или вот - "Ginger Bread", не одни Ваши французы предлагают - не из пряников же, явная синтетика.
Из одной бочки всё это льётся, ей-Богу.![]()
мне Bad Blood покоя не дает, я помешался на его клоне. Ни одна черника не подходит. Осталась надежда на GreenFog.
Отчитываюсь по "Джунглямв стакане". Намешал: пв/вг 60/40, никотин Алчем сотка 4 мл. Аромы: манго, ананас, ваниль классическая, банан, виски. Брал разных производителей, по советам на ФА. Каждого влил по 15 капель на 100 мл. готового ликвида. Настаивал 12 часов под крышкой, 12 без крышки.
Результат - почти то. Чего добавить, чтоб было совсем то, не могу придумать. Рецепт узнается, есть и запах, и вкус но нет... сочности оригинала) Может быть, стоит подержать подольше, настоится. Замешал еще бутылку, попробую для три подержать закрытой, вдруг не успел смешаться и выдохся...
Но в целом большое спасибо всем откликнувшимся, в любом случае неуловимая магазинная жидкость теперь не востребована)
Экзотик пробовали? Очень хорошая черника, не в коктейле с другими аромами парю только ее. Говорю это как человек, который из ягод признает только чернику)
Последний раз редактировалось alfius; 21.10.2015 в 06:32.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Только лучшее
Только лучшее
2 alfius
Вдогонку.
Я еще раз посмотрел на Вашу дозировку ингредиентов
есть ощущение, что надо с соотношением аромок поиграть. М.б., манго и ананаса добавить побольше, ваниль я бы оставил, как есть.
И еще (ИМХО) в пересчете на 10 мл концентрация получается слабоватой...
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
оффтопик: и у кого отобрали![]()
Да я вот и думаю, чего добавить. Вкус примерно так складывается: на вдохе манго и банан, на выдохе ананс и чуть-чуть виски. Ваниль как самую легкую, забили куда-то в даль.
Поскольку аромы не Экзотик, боюсь перелить. Магазинные как правило кажутся перенасыщенными, резкими. Убивают рецепторы не хуже леденцов)(
Только лучшее
Подскажите пожалуйста по поводу соотношения температуры пара и пропорциями компонентов в жиже (при одинаковой намотке). Я намешал 60 ПГ, 40 ВГ. Если я замешаю 55ПГ 35ВГ 10 Воды, то пар будет горячее, или холоднее?
Schredenger температура регулируется: сопротивление, конфигурацией спирали; расположением спирали над воздуховодом бака относительно шахты; а так же мощностью и/или выставленной температурой в режиме VW/ТК.
соотношением ПГ/ВГ регулируется вкус, "накурка"/количество пара.
воду можно ваще не добавлять.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Только лучшее
alfius что влияет на температуру, я перечислил выше. что Вы ещё хотите узнать?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Только лучшее
Замешал базу 60ПГ/40ВГ. Пар какой-то горячий и сухой. Хочу добавить воды. Скажите пожалуйста, подойдёт ли вместо дистиллированной воды питьевая (Шишкин Лес, например)?
ломаю оригиналы, мешаю клоны