Мой рецепт
Ms mapacha
JM груша
Никотин ксиан
Арому в равных пропорциях 5% Основа 70 на 30.
Настаивать сутки. Получается терпкая табачка с сухофруктами. Без печенье и сладости.![]()
Solgar дружище мапача и так хороша без миксов.
Всем хорошего дня![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Геннадьич календарь закончился?)
Всем мирного неба на головой и хорошего настроения
Всех с праздником!
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Геннадьич
![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Пепел![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
к сожалению только методом проб и ошибок...но ИМХО как я уже писал это бессмысленно хотя бы потому что может быть такое что какую-то арому можно и нужно и вдвое сократить, а другую нет да и принципе потому что в любом случае это уже не будет оригинальный рецепт гораздо проще взять за основу упомянутый в рецепте набор аромок а концентрацию уже подбирать подсебя.С моно вкусами возможно и получиться что-то...но тоже не факт по упомянутой в начале причине...
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Там ключевой момент - при увеличении глицерина. Аналогичным образом, могут потребоваться корректировки в концентрации аром, но уже в сторону снижения при увеличении кол-ва ПГ. Но ведь время в спять не повернешь, и обратная выдержка жижи никак не возможнаРазве только разбавить базой.
Мне же хочется понять для себя некое математическое правило, как соотносится концентрация аром к содержанию ПГ и ВГ.
Последний раз редактировалось Andrey_Ulrich; 20.03.2017 в 16:12.
Сундучок
Да, именно об этом я и пишу.
При самых популярных на сегодня вариантах соотношения ПГ/ВГ - 50/50, 40/60 и 30/70 - менять процентовку аромы вообще не стоит.
Другое дело, что почему-то во многих опубликованных рецептах изначально стоит оооочень высокий процент аром, который на ура урезается в 2 или, в особо запущенных случаях, в 3 раза и получается всё равно очень вкусно и насыщенно.
Просто дайте постоять замесу.
- - - Добавлено - - -
У меня терпелки тоже нет, просто я мешаю как раз на месяц-полтора вперед![]()