Хиросима by пыхтитель64
На 30мл
База 40/6
Аромка ваниль 5кап
Арома яблоко 7кап
Арома ментол 4кап
Арома мята 5кап
Арома дыня 7кап
Арома кокос 2кап
Арома арбуз 3уап
Арома 3кап малина
Попарил бак ,получилось збс. Носит название Хиросима из-за своей ядреной свежести парил на 30ватах ,на постоянку хорош пойдет
При затяжке чувствуется кисло-сладкий вкус ,на выдохе привкус мяты с малиной, ментоловая свежесть с кокосом послевкусие, мне нравится,кокос далекий ,несильно горчит.первый замес .Рецепт мой![]()
與小米紅米手機3S印刷 xD
Очем мало довелось поюзать ТПАшки, подскажите пожалуйста, для моновкусов они совсем негодные?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Из моего личного опыта из 50+ аромок которые у меня есть если что и нормально в моно всегда можно найти более вкусную альтернативу...из фруктов в моно пожалуй только персик который сочный достаточно хорош....крема и выпечка в принципе не моно аромки...остаются только табачки....и то в моно я их мешаю условно - так как использую "табачный" никотин со своим выраженным вкусом а в последний замес добавил "улучшайзер" Smoke Taste.
Последний раз редактировалось FBCat; 05.03.2017 в 23:26.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
В монозамесе люблю зеленое яблоко. Но не ТПА. Не знаю есть ли у ТПА что-то подобное, скорее всего есть ассортимент у них богатый.
Нектарин тпа-шный пойдет в моно также как и персик. Чаи разные только в моно варианте люблю. Berry Crunch вполне неплох в моно.
Из самых простейших миксов для начала можно посоветовать миксы с Bubble Gum. Практически с любыми фруктами хорошо соетается, простой рецепт с приличным результатом.
ТПАшки я бы посоветовал что сам пробовал
Яблочны пирог
Мята
двойной шоколад
пирог особенно заходит на ура.
Шоколад очень и очень на любителя штука... Брат как-то парит, а меня от пара с шоколадом воротит просто![]()
hvppydvddy Earl Grey Tea ТПАшная хороша в моно... но то на любителя ядрёного бергамота.
как-то так
Я кроме персика к сожалению ничего, выше перечислили некоторые, но у меня их нет, так что не пробовал. я вообще ТПА покупал под конкретные миксы. Кроме табачек.
- - - Добавлено - - -
довольно ядреное и химозное на мой вкус.. от него могут трескаться пластиковые баки, смывает надписи с этикеток :-)Отлично отмывает перманентный маркер:-)))
- - - Добавлено - - -
Само название намекает что это просто готовый микс :-))
- - - Добавлено - - -
Пробовал только черный делюкс, но тоже не в моно а с лимоном и мятой...вкус нормально...НО ВОНЯЕТ....жена сказала больше ЭТО ГОВНО не парить:-)))
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.03.2017 в 02:03.
Отчасти согласен, разные пробовал, натуральные и и/д, и как ни странно самое офигенное зеленое яблоко у Дюкана. Что они реально фасуют не знаю, но яблоко точно годное. У них там разные есть, и/н Зеленое яблоко самый лучший, даже лучше натурального. Главное с дозой не перебдеть.
Самое худшее яблоко, что мне попадалось это у IFF, что опять же странно... Большинство их аром годные.
Рецепт "Нубская бесвкусица"
Цель №1: отказаться от курения сигарет и не кашлять.
Состав (по объёму):
20% Никотин 54мг/мл.
10% Дистиллированная вода (Водкой не заменять!)
70% Глицерин
Вариант:
10% Никотин 100 мг/мл
20% дистиллированная вода
70% Глицерин
Смысл: с минимальным ударом по горлу получить свою дозу никотина (т.к. новичкам, привыкшим к сигарете, кальянный способ парения слишком уж горло дерёт), при этом используя самые примитивные компоненты, которые легко достать и в которых сложно накосячить.
Пояснение: вода необходима для того, чтобы на нубском дивайсе (мехмод безо всяких регулировок) гарантированно не произошло дегидратации глицерина.
Результат теста: новичок (я), свежеперешедший на парение с курения (суточное потребление - пачка сигарет по 0.6 мг никотина каждая), ежедневно раздражающий бронхи хлоркой в бассейне, тем не менее делает напас со свежезаряженного iJust и не кашляет!
Последний раз редактировалось Max Brown; 06.03.2017 в 04:41.
ТПА клубники надо смешивать. Попробуйте вместо 14% Strawberry Ripe взять
Strawberry Ripe 4% + Strawberry 8%(иногда делаю наоборот)
и 1% Raspberry Sweet(вкуса малины в замесе не будет, но она придаст вкусу объем)
Я обычно смешиваю все это еще и с Арбузом 6% ...но это уже другое :-)
hvppydvddy, юзай для моно FA, Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы в шапке есть описание вкусов и дозировка.