А в аромах БФ содержится диацетил?
Никто не задавался этим вопросом?
А в аромах БФ содержится диацетил?
Никто не задавался этим вопросом?
MadeInRussia, у них на сайте указано везде, где содержится - полистайте описания аромок)
Список и здесь в тему кто-то вешал)
А чем этот диацетил опасен? Ослепну? облысею? хвост отвалится?
Я вроде в заказе пару аромок с ним нечаянно взял(
у ребят очень много заказов - делали с друзьями 3 заказа (каждый сам) в один день. одному сразу выслали счет, второму написали комментарий. мне - не ответили совсем. по звонку им (звонил на мобильный 906) сказали что они не могут разбираться с моим понаписанным в поле "сообщение"... в принципе понять их можно. повторил заказ, через 4 часа пришел счет на оплату. все оплатил, ответили что принято в работу. смиренно ждем.
КТО НЕ УСПЕЛ ЗАКАЗАТЬ - сразу хочу оговориться, что заказы принимаются до 15 декабря. в принципе надежда на получение до НГ заказывающих сейчас стремится к нулю
отправили.
ровно 6 суток с момента заказа
объем маленький 1000 руб.
Я только таблицу увидел, и то тут не все аромы.
![]()
Последний раз редактировалось MadeInRussia; 09.12.2015 в 13:55.
прикольные аромы, но не на постоянку
добрый день, как сейчас с заказами на БФ?
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
По срокам я морально готов ждать... уговаривал себя конечно, на потерпеть. Но жаба сазала свое ква и я решился)
Из БФ пробовал, точнее нюхал, только Землянику. Пахла абалденно, прям ягодой. Так что жду, надеюся и верю)
Запиннал хомяка, с его ТПА/Капеллами всякими, под ковер.
Тоже пришли аромы все в сорок и отлично упакованы. Удивился что в стеклянной таре и с красивыми наклейками.
Сегодня хотел дозаказать.. но не судьба оказалось, нажимаешь на форму заказа.. а там Technical error...[RESIZE][/RESIZE]
спойлер