Чет я не могу найти сколько стоит пропилен гликоль и глицерин!!!???(((((

Чет я не могу найти сколько стоит пропилен гликоль и глицерин!!!???(((((

Звонил по Скайпу , спросил про оплату картой, нахамили(молодой человек из бухгалтерии) теперь никак не дождусь счета![]()
Олдскул

Незнай ... со мной по е-мейлу общались нормально. Проплата КИВИ моментально и заказ на следующий день уже на почте. И именно в пятницу ...![]()
спойлер

А кто мешает перекинуть с карточки на QIWI? Сейчас многие банки включили такую возможность в стандартный набор услуг. При этом комиссия, обычно, не взимается, а перекинуть денег на кошелёк можно копейка в копейку (если, например, не хочется держать средства на QIWI). Лично я поступаю именно так, и нужная сумма в QIWI-кошельке появляется только на пару минут, до момента оплаты заказа.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Felistar Да! Я так и поступаю! удобно нах!
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Распробовалоа наконец-то все что имелось в посылке.
Барбарис - точь в точь вкус леденца с одноименным названием (в светлой такой оберточке с красными ягодками).
Мандарин - Фанта.
Виноград - вкусно.
Дыня - химия.
Банан - химия.
Фейхоа - сам фрукт(?) не пробовала, вкус на 3, с минусом. Наверное, я не люблю фейхоа.
Кокос - вкусно, но надоедает.
Смородина - вкусно, тоже быстро надоела.
Крем-Брюле - сладкая вкусняшка.
Орхидея - распробовала не сразу, сейчас частенько ее парю.
Лесные ягоды - неплохо, вкус с кислинкой, показался похожим на смородину.
Мята - нормальная мята, по мне - какая и должна быть.
Табак и Табакум - фтопку ушли сразу.
Все конечно-же ИМХО.
на постоянку парю Табак и Земляника+Вишня (50/50) - абсолютно не надоедает...очень хочу новых табачек от БФ попробовать!!!
а вот Флейвор-Артовых табачных зарекся больше не брать ничего - взял было дело на пробу Ри4 и Кубан Суприм - разочарование Ужасное (разбодяжено нереально, пришлось лить под 8% чтоб хоть чтото почувствовать - на вкус обе аромы галимое прелое сено)...лучше бы 5 флаконов любого БФа взял...
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Tyumenec, почему за раз?За недельку-полторы. Табачки на 901, остальное на дуалах. Попоробовала бы и быстрей наверное, но пока учусь мешать сама жижи.

клондайк -очень сильный аромат. если табак и табакум как здесь писали - каплю на милилитр, то клондайк - каплю на 4мл. Вкус у него непонятный чесно говоря, у меня почемуто ассоциируется с дёгтем (было дело мылся дегтярным мылом) да и цвет тоже соответствующий , супруга же отрицает, что ничего общего с дёгтем нет...
так же впервые пробую табак с табакум, табакум своеобразный вкус , табачный впринципе, а у просто табак вкуса почемуто не чуствую особо, так лёгкий налёт запаха свежисх листьев самосада.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

агага... именно вот так
заказал 2 бутылька, оба стоят и ждут кого нить кому они достанутся в дар![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте