nrvermore Полёт души не прерывай....
- - - Добавлено - - -
И главное, будь мягче..
По жизни, никогда не унывай...
Есть дальше рифмы...
Ну их эти рифмы...
Вид для печати
nrvermore Полёт души не прерывай....
- - - Добавлено - - -
И главное, будь мягче..
По жизни, никогда не унывай...
Есть дальше рифмы...
Ну их эти рифмы...
Нет уж :D. Сырье табачное . Бумага оболочка. Другое дело что научились по- разному обрабатывать табак в угоду ПОТРЕБИТЕЛЯМ и ЗАКОНОДАТЕЛЯМ. Разложить сырье на составляющие и "собрать" заново по заданным параметрам. Особенно преуспели в этом JTI.
Ну так это "вы" этого захотели ;), теперь не возмущайтесь ;)
Будет сразу один ответ на три вопроса:
- хочу что не гасло. - Получите
-хочу смол поменьше - Получите
- хочу чтобы "палки" из сигареты не торчали. - Получите
- хочу никотина поменьше- Получите
- хочу вишенку-яблочко. -Получите
.......
Или как это все достигается, как вы думаете? Танцами с бубнами или загадыванием желания на падающую звезду? Неа :nea: Только специальной обработкой сырья.
радуемся что генную инженерию еще не включили....
Дык и я о другом писАл. Совсем о другом :xz: ;)
nrvermore, я потому и спрашивал "сигареты или табак" - они во всем отличаются... Если есть желание почувствовать себя после бурного "Нового года" - есть чудные ароматы от Елифа, которые великолепно повторяют непередаваемые ощущения выкуривания, по-утру 1-го января, моченых в напитках (и просушенных), сигарет. А в определенных аромках еще и ощущения моченых окурков. Меня больше устраивают ароматы, напоминающие именно табак, либо табачные смеси для трубок.
Чего давно заметил на этом форуме...на одного покупателя два продавца...Уж извините за откровенность, хотя сам в теме....
Тот вопрос в этом контексте был:
Мне и Инаверы, и ФлаворАрты, напоминают, в зависимости от концентрации и комбинации миксов, разные продукты (от табака до профитролей), но не сигареты, а вот в некоторых Ксианах я чувствовал именно сигаретные нотки (Елифы не в счет - там или окурки, или химоза фруктовая). Вот как-то так :xz:
Дык я на FA, в разных комбинациях (в том числе с другими производителями), получаю ароматы, напоминающие нравящиеся мне трубочные смеси. А так-то - любые ароматизаторы (пусть и в миксах) будут только "напоминать", а не повторять :xz: Повторюсь: окурки Елиф научился копировать очень уж правдоподобно, но я его встречал только в пробниках...
Это сложно... Попробую на примере. Сейчас у меня микс из (примерно) 0.8% Берли, 0.2% БлэкФаера и 0.3% МеллоуСансет от ФА + 0.2% Парламента от Ксиана - на малом Ватте с негорячим паром ощущается как трубочная смесь; а если по отдельности, в зависимости от концентрации, то Берли - от сена с древесным оттенком до настоя луговых трав, БлэкФаер - от дыма отгоревшего костра до копченой колбасы, МеллоуСансет - от орехового кальяна до миндального печенья, Парламент - от аромо-сигариллы до десерта с затушенным в нем окурком...
PS. Совсем забыл: микс на Ксиановском никотине. Без никотина ощущения трубки нет.
PPS. Если кому интересно про Елифов (из того, что помню): Давидофф - "аромат" сырых дешевых сигарет, Сигара - настоящие окурки, высушенные после отмокания в пиве (не пепельница, а именно окурки, без всяких изысков). На каком-то сайте были в продаже эти аромки, но год назад, а сейчас мне его чо-то не найти...
Ну чтож пришло время поблагодарить тех кто меня направил по правильному пути смешивания ксиановских аромок. Реально я переливал аромы, замешал в этот раз по 2-3кап на 10мл. Взял данхил и френч пайп. Данхил сразу поставил на миксер, через 1.5 часа замешивания, дал ему отстояться и закапл кайман. Ну прям амброзия получилась. Жду френч пайп, подержу ее на мисксере часа 2-3.
solo rda, обращайтесь :friends: