Что такое эссенция в хангсеновском понимании ? НЭТ ? Абсолют ? Дистилят ?
Вид для печати
Всегда казалось, что Хангсен и Ксиан как аромы, померли давно, ан нет...:)
Рассказываю я в шоке от проб сразу.
По традиции пометил цифрами и замешал.
Один аромат выделился капитально :aga: не чего лишнего как попироску курнул , крепкий ароматный сушёный лист, возможно с элементами махорки. В остальных трёх есть оттенки ароматов , где то немного яблока, где-то попкорн . Но об этом позже напишу как распробую. :aga:
Дэйчик Всегда в аромах Hangsen и XT было арахисовое масло...сейчас не так?
enchee я Х.З. если честно:donno: я просто кроме табачек не чего не воспринимаю и по этому ищу свой ДЗЕН:ok:
Ещё вспомнил, Concetrated (так вроде назывался) от Hangsen тоже нравился - более грубый.
Понимаю...В своё время, очень давно...я настоятельно советовал камрадам уменьшить дозировку аромы, про ксиан речь...ибо там было достаточно интересно, при переаромливании вкус не умирал, а как бы в"трубочку" сворачивался...и все думали, что это и есть вкус...если моновкус, настаивать особенно нечего...с минималочки и вперёд...
Кстати, заметил ещё одну вещь...при одном и том же количестве аромы...при 0мг...это одна история, а при 3х мг...совсем уже другая...:) По вкусу...
Имел неосторожность купить это дерьмо,под названием Hangsen табачная эссенция:Congress,T5,Winson,Red USA Mix,Virginia в Ароматизаторы Hangsen (КНР) 6ml .Рекомендуемая концентрация для замеса 15-30% O_O .Начинал с классической 3-5% концентрации.НИЧЕГО!!!-Ноль вкуса-настаивал месяц.Потом замесил 15% ,месяц настаивал -вкус появился,но койлы засираются через 3-5 мл. парения - страшно O_O смотреть.И жидкость получается какая-то маслянистая...короче не совершайте ошибок,не покупайте это ГО.НО!..то ли дело в пробниках прислали аромки Mountain Lakes табачки (правда из другого магазина),2-4% концентрации.Я замесил 2,5 %..Вот это ВЕЩЬ!!! Hangsen выкину нафиг,не пожелаю и врагу,а Mountain Lakes обязательно закажу.
Фу, как некрасиво:(
Я тоже имел неосторожность купить в джоешопе жижки Хангсен (это было 4 года назад) и так они мне понравились, что я тут же бросил курить. Но Хангсен было дорого, мне показалось и не найти их, пришлось переходить на ML, ....после уже не вспомню сколько я перепробовал. Так что "верной дорогой идете товарищ":aga:
Вчера сделал замес на основе 6мг, по 8кап на 20мл и поставил в "темный ящик". Пока пробую "пробники". Ruyan- оччень понравилось, Cigar- хорошо зашло, так-же Hilton и Black Devil. Captain black cherry- ничего табачного, только вишня (или косточка от нее), Classik mah blend- какая-то детская микстура от кашля (алтейка, что-ли) . Подожду замес дня три, если 2-3 аромы зайдут- уже отлично.
Пока по Hangsen вот так, когда разберусь окончательно выложу описание по подробнее.
PAROMAG.RU Ароматизаторы Flavorah (FLV), TPA, Capella, FA, FW, Xian, Inawera, LA (БОЛЕЕ 1000 ВКУСОВ), PG VG Nic
Вчера попробовал замесы на ксиановских аромках. Замешивал на основе 50/50 6мг по 4кап на 10мл (1.2%). первый Голд дукат- понравилось, но вкус очень слабый . Потом попробовал Парламент, тоже вкусно, но слабо. Потом Кубана.... и тут как отрезало- вкуса не чувствую ...Руян, Сигар... и все остальные. Как будто чистая основа. Взял другой бак с другой жижей- вкус как обычно. Добавил по 2кап. (2%) , вкус табака не изменился, просто стал более сладковатым.
Ой! что это вместо процентов! :biglol:
Ароматизатор Xi"an Taima Табачный, Gold Ducat. Извините, конечно я писал не правильно. Просто побыстрее хотелось, вроде по-русски тоже понятно о чем речь...:xz: