впервые узнал о Голд Дукат от ксиана, для меня это всегда Inawera была...
Вид для печати
Борис Анатольевич да, уже глянул в сети. Спасибо за науку :)
я не любитель Голд Дуката (правильного от Инаверы, и не правильного тоже), и вообще табака с сухофруктами, сливами и пр.,
но
...
интрига )))
взял готовую жижку E-VAP Трубка капитана - производитель описывает так "Вкус трубочного табака и английского ириса",т.к. тема называется "табачные аромы" - данную жижу разбавляем в 4 раза (я так делал, можно и больше разбавить), потрясли, подождали денек, потрясли еще раз и можно попробывать. пробывал на сигаретнике (не байка).
и так - вкус табака есть на выдохе, очень хороший, прям дешевый суровый табак, настоящий табак, не как в сигах, и на не очень дальнем плане вкус сливы, чернослива, или чтото такое "голд дукатное", что мне как раз и не нравится в таких вкусах.
это я для людей тоскующих по утеренной технологии производства Инаверы.
Жижа дешёвая, пузырек красивый.
Нет не обязательно, поскольку горение и тление как таковое отсутствует то у всех разные представления о табачках, скорее всего мы больше говорим об аромате нежели о вкусе хотя он тоже разный.:aga: Мне вот к примеру после долгого парения ХТ очень зашла табачная симфония от Инаверы, хотя раньше я её не жаловал вниманием.:donno: Кэптан блэк и кэптан блэк чери от ХТ очень напоминают одноимённые сигариллы , хотя на мой взгляд требуют небольшой доработки. Из последних про дегустированных Лаки Страйк от ХТ показался весьма схожим с оригиналом.
ТС на первой странице собрал наиболее востребованные ароматы можно взять что то из этого списка.
:aga:
Так и идут поиски вкусов и дзенов) Я тоже думал никогда не закончится у меня)) Но нашел свой ненавязчивый ароматизатор, и теперь на нем парю, и слава Богу, ушел азарт постоянных проб)
А не секрет, какой?
Очень нравятся многие аромки от ксиана (я их больше полусотни перепробовал), но периодически чего-то не хватает, по неопытности не могу понять чего. Не поделитесь, как вы их дорабатываете? Я понимаю про разницу фломастеров, но ваше восприятие ароматизаторов (спасибо!) как правило совпадают с моим, а других источников непредвзятых суждений, кроме этого форума, у меня нет.
Дорабатываю конечно громко сказано, но конкретно с этим вкусом у меня есть открытая пачка сигарил и я попытался добавив насыщенности смешав оба вкуса , потом выяснилось что аромат вишни совсем не совпадает с оригиналом и я добавил отдельно вишню и немного дымности тоже не помешало, пока общий рецепт не выщитал т.к. смешивал уже готовые жидкости. Потребуется долгий обратный пересчёт, но в целом аромат ближе к натуральному чем был.:donno:
Дэйчик
Спасибо. А дымность - это Black Fire FA?
:aga: :nice: Отличная арома, но имхо , она долгого, очень долгого, настоя требует. Первые пару месяцев семечками ... или орешками отдает изрядно особенно сразу после замеса. Потом это уходит и остается именно табачка. Так-что замешать и забыть о ней месяца на два минимум... а лучше на полгода. ;)
- - - Добавлено - - -
Там дымок не совсем правильный , для нашего дела, не сигаретный , имхо , а шашлычный какой-то. :xz:
serg_k от себя добавлю, что крепкий ( высокий 20) никотин от ХТ начинает только через пару месяцев дружить с этой аромой , поначалу он пытается вылезти наверх.:aga:
Да в моно замесе дымок не самый правильный, но он хорошо слился а ароматом, главное не переборщить.:aga:
- - - Добавлено - - -
olrusrom но ведь жизнь не ограничивается парой аром:donno: к тому же когда в настое 20-30 ароматов можно про парочку и забыть.:D
Подскажите уважаемые форумчане,чем можно убрать излишнюю сладость некоторых табачек?))заранее спасибо