eciger
Ну и напиши им, что за фиг.
Если не в курсе, RedVape и СмокКитчен, это одна контора.
Вид для печати
eciger
Ну и напиши им, что за фиг.
Если не в курсе, RedVape и СмокКитчен, это одна контора.
Я вот сейчас ради эксперимента в закромах порылся, откопал полпузырька СмокКитчен Tobacco Leaves 2015 года выпуска 12мг/мл , хранилась в коробке в тумбочке при комнатной температуре. Попарил, вкус номальный, приятная табачка, нет никаких намеков на закисание. Где-то пара их аромок тех-же времен валялись, найду-проверю, но полгода назад с ними все ok было. Возможно в какой-то момент они рецептуру сменили потому и столько жалоб на закисание в последнее время. :think:
Табакерка БФ.....через 2-месяца настоя.........да просто ВАУ!.........просто вкусный табак и никаких тебе шпал смоленых...........
Всем привет. Подскажите табачку с "дымком", что бы было похоже на сигарету. Хочется дымного вкуса иногда. Попробовал несколько табачек, от флейм и какой то trix, у всех вкус и аромат пряника, почему их называют табачками, не понимаю.
pifuf от части это игра ваших рецепторов.:aga: Как только аромат сигарет для вас начнёт пахнуть смолой и горелой ватой вот тогда ваши рецепторы перестроятся вы будите готовы к ароматам.:aga:
Имхо конечно.
И это правильно.
Мне несколько месяцев потребовалось для того что бы абсолютно все жижи перестали печеньками отдавать и тогда стали появляться другие ароматы. Хотя летом парил очередные табачки, а дети в один голос сказали что одна отдаёт сахарной ватой ,а другая попкорном, мне не удавалось выделить эти ароматы пока на них явно не указали.:donno:
Возможно вам стоит попробовать что то с более ярко выраженной копчёностью.:donno:
Согласен, наверное самая дымная и самая похожая на сигаретный табак из тех что пробовал. Очень сильный горлодер и требует настоя и проветривания.
1,8% делал, но оказалось много для меня (на гене). Разбавил до 1,2% - уже лучше.
"мокрая пепельница" возможно прет от ваты или никотина. А может просто все киснет. Я строго в холодильнике держу.
falconet, а какой бак, намотка?
простите за въедливость, но в сводной таблице вкусов почти все учуяли пепельницу в табакерке. Неужели у всех вата горелая и прокисший никотин? :D
Бак - Rocket, этот:
$16.23 SJMY Rocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.1ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
намотка канталовая, сетка китайская. Он потрясающе табачен и сигаретен, оч. близко к 100%
(но там все сложно, я предупредил......:))