Это информация проверенная или слухи?Цитата:
Сообщение от ohotnik_ork
Вопрос-то серьезный, по крайней мере для меня. Весь день за рулём.
Вид для печати
ohotnik_ork мне вот тоже актуально и я полагаю при любом раскладе, повторная продувка минут через 5 снимет все претензии:aga:количества там не те что бы задерживаться в организме.:donno:
Дык для рецептов с PGA (пьюр грэйн алкогол) сами авторы чаще всего рекомендуют при настаивании снимать крышку на пару-тройку часов в неделю, чтобы водка выветрилась.
я пробовал замесы с алкоголем, его все же не для скорости настоя добавляют а для некоего "утяжеления" (не знаю как описать) вкуса. брал водку Финляндия.
Профи по бухлу считают ее "мертвой" водой, не любят, короче, говорят неживая вотка. Ну а мне что.. - мне в замес и желательно без сивушного запаха.
Тут внезапно осознал WEstern tpa пахнет ржаной корочкой, а dk tobacco base халвой :) так прям вкусно пахнут. Два месяца настоя, без никотина, 50/50, 3%. А м-тайп
так пионами и прет:)
Groman да на DK есть небольшой оттенок подсонечного масла не рафинированного:aga: у меня уже в настое третий месяц концентрация 20к на30мл. предыдущая была 30 на 30 но это явно для меня перебор.
хохол71В первом посте есть список. Любые три наугад возьмёте - хоть одна то точно зайдёт :)
Если более развёрнуто:
Абсолюты табака Абсолюты табака (продолжение) - это табак как он есть, правда, без дыма и смол.
вот тут Натуральные органические табаки - настой курительного табака в пропиленгликоле.
А из аромок наиболее брутальны - Xi'anTaimа Virginia, Innaverа Gold Ducat,Baker Flavors Табакерка.
Факт, что все абсолюты содержат следы этанола
т.е. для ускорения растворимости абсолютов спирт использовать правомерно,Цитата:
Содержание этилового спирта,%: макс 1,0
Растворимость в 95% этиловом спирте: 1:5 полностью
но очень в небольших количествах.
другой вопрос, как это влияет на показания приборов алкотестера:xz:
Да и вирджинию ксиановскую брутальной я-бы не назвал. Легкий табак, со сливочным сладковатым оттенком.... :think: Вот в данный момент ее парю, и никакой брутальности в ней не наблюдаю. :xz: Просто приятная и вкусная табачка. Имхо, конечно-же... Вобщем-то восприятие табачных вкусов - еще тот субъективизм... :D
Парни а есть у кого нить рецепт halo tribeca
Нацарапал как смох !!
rus 161 Их на http://e-liquid-recipes.com/ как блох на бездомной собаке. ;) :D Наверно самая клонируемая табачка...
Там видел може хто скусную дэлал!
Попробовал #dads 151 вкусно!!
Нацарапал как смох !!
Замутил такой рецепт на ГД, остался весьма доволен:
Cherry Vanilla for Pipe
В оригинале: Nicobeak comments on December 2015 Recipe Thread
Gold Ducat (INW) 3.00%
Cherry Concentrate (INW) 0.60%
Vanilla Swirl (TFA) 1.50%
Пробовал в существенно меньшей концентрации (раза в три меньше), и также пробовал с Vieenna cream FA, получилось.... еще лучше:
Cherry Vienna for Pipe
Gold Ducat (INW) 1%
Cherry Concentrate (INAWERA) 0,6%
Vienna Cream (FA) 0,3%
А вообще Cherry Concentrate ну оооочень вкусён, прям взял бы и выпил всю аромку.......:)
/кайфун v3, 14вт, нержа