Вполовину меньше.
А там смотреть по обстановке.
Вид для печати
BeTePoK Инаверовские у него прикупи, тоже отличные. Но будь готов что вату забивают влет.
Mefistofel, при низкой стоимости исходного продукта иногда приходится чем-то жертвовать )
Я на байке как дойду до 2-х оборотов, так значит пора вату менять, а спираль прожигать. Начинаю с 0,7.....
Так я про это и говорю, пропал вкус значить ватка забилась и требует замены, но если упорствовать и продолжать парить (по синьке например) то вполне можно допарится до полного забития ваты и как следствие гарика. Грязные аромы лучше всего парить на дрипках ибо там забор жижки идет всем ватным хвостом а не только тем местом которое прилегает к отверстию жижеподачи.
"забить" вату можно только механическими нерастворенным частицами. Которые (частицы) или выпают в осадок или , если совсем мелкие, то вызывают мутность.
А вот растворенные , допустим соли (в химическом смысле), вату проходят безпрепятственно.
Но не испаряют в полной мере. Тогда они уже сидят не на вате, а на спирали. Что меняет теплопроводность металла - вот и срабатывает термоконтроль.
Не чтобы поспорить, а токмо поиска истины ради....
Дело в том, что ты (наверное) собирался бросить курить, да?
А для этого без вариантов надо забыть вкус табака и начать испытывать к нему отвращение.
И в этом случае карамелька да вишенка голимая ну хоть что-то, чтоб не было так противно.
Сам я, правда, слаб волею, так что табачки люблю и парю, ничего поделать с этим не могу....:donno:
Попробуйте, но учтите аналога сигарет вы врят ли у кого найдёте иначе бы об это голосили на всю округу.;)
У всех разные предпочтения, кто то ищет аромат табака, кому то этого мало и хочется, что бы обязательно он дополнялся дымным оттенком, кто то любит присутствие ароматов ферментации и так далее и тому подобное.
В любом случае удачи в поиске своего аромата.:aga: