:popcorn::hello:
Вид для печати
:popcorn::hello:
[QUOTE=nrvermore;10500975] ни в жисть бы не подумал, что можно его больше 1% нормально парить.
И то многовато было, по-моему 0.5% делал
Первую поллитру делал заливал 6мл ГД получается 1.2%-очень вкусно но компот -----в охотку и пораздавал кое как она закончилась .Вторую полллитру по рекамендациям форумных ГУРУ уже на 100мл капал 10 капель т.е на поллитру 50капель через 2месяца и вкусно и ближе к тобачке в первый раз настаивал месяц.
У Вас все впереди :-)
"Намотка" пропорциональная "накурке" и количеству вкуса. Если разбодяжить если до "ЗапачканнойБазы" то очень долго
Из спиртовых абсолютов таких ощущений не получить.
Связано это с "диапазоном растворения" растворителя.
Скажем абсолют полученный СО2 экстракцией будет по вкусу отличаться от этаноловых, гексановых и т.д..
У ПГ этот диапазон намного шире, т.е. растворяет более широкий спектр соединений.
Тут кому что нравится.
- - - Добавлено - - -
оффтопик:библиотека лол
Вы сто раз правы, комрады, GD 0,5 -1% вполне достаточно для повседневного использования. А может и 0,3 достаточно. Но хочется какой-то вариативности.
Так что имеет смысл замешивать концентрацию в два- три раза выше привычной, а уже прямо в бачке разводить чистой базой до нужного состояния, можно "на глазок" но каждый раз по разному. Да и хранить так удобнее. Правильно?
Я чего про вишневый ГД вспомнил то....... В 90-е годы, помнитца, покупал Borcum Riff трубочный, да и забивал в гильзы сигаретные. Вкуусно получалось, но правда дорого.... Ну, дык, вот этот "Cherry Vanilla for Pipe" очень на него похож..... Ностальгия, понимаете ли.....:)
Надоело уже парить жижу Ezapravka Пират и Кастл (стал парить на Эрле, лезет сладкая травянистость, которая раздражает уже)
Решил заняться самозамесом и взять немного аромок на пробу, оцените, нет ли тут похожих по вкусу, заменю тогда на что-нить другое:
(Inawera)
Gold Ducat
Tabacco Symphony
(Xi'an Taima)
America Red Tobacco
Old Captain
Parliament
Marlboro
Golden Virginia
Tobacco aroma oil
Demonsky Я-бы голден вирджинии ксиановской (не путать с "обычной" вирджинией) добавил... или LRM , в приведенном списке подобного табачного вкуса нет. :think: Но это имхо, и на любителя. :xz:
Добавил Golden Virginia, а вот LRM у 40in нет. (Буду всё заказывать у него, т.к. дешево и репутация хорошая)
Demonsky :aga: на мой вкус они похожи, отличия в нюансах, потому обе заказывать смысла особого нет.
Правильной дорогой идете, товарищщщ! (это я про 40in)
По поводу есть у него или нет (чего-либо, железки в том числе). И вот что он (40in) примерно ответил - того чего в ассортименте нет, того тебе... и не надо(скорее всего). Так что если LRM у него отсутствует - значит это врядли популярно и продаваемо. Сейчас там охрененно вкусный ПГ (на мое имхо) - возьми обязательно.
оффтопик: somebody
falconet
Mefistofel
Наоффтопили тут, пока начальник на курсах повышения квалификации...
оффтоп:
somebody, да ладно, он добрый, что таурен. и можно подумать, во всех остальных живых и интересных темах (коих здесь можно по пальцам пересчитать) такая строгая дисциплина, шо песец... :)
Набрал ксиановских аромок у комрада 40in, замешал 6 кап на 10 мл. Это что-то с чем-то, ТПА и смоккичены курят в сторонке. Подскажите какую концентрацию мешать для генезиса? Залил сначала 4 показалось мало добавил ещё 2 капли, сейчас настаивается.