Замените вату без прожига и убедитесь что дело не в "забитости ваты", а в налете на спирали
Вид для печати
Mefistofel тут я не спорю, забитость койла имеет место быть что видно невооруженным глазом. Тогда если это не ватка а спираль и только она какой металл рекомендуете на койл? Я парю на нерже и встречал мнение что она засирается быстрее всех. Пробовал кантал но особой разницы что то не заметил
Что ни говорите, но ничто так не раскрывает табачных аромок, как триста грамм карибского рома в субботу вечером! :D
А 50мл основы крепостью 20 с тремя каплями табачки заставляет задуматься о необходимости дальнейших поисков дзена.:think::D
как копнули глубоко....тонко :D.
тонкий момент
мне кажется слишком "тонко" для наших целей, чтобы настолько затруднить жижеподачу.
только в качестве рассуждения: целлюлоза полимер линейный, пространственных поперечных структур не образует. В вате он в виде продольного волокна, а не хаотично переплетенных волокон , как в бумажных фильтрах.
Выше писал, что механическое "забивание" теоретически возможно в случае наличия больших по размеру нерастворенных частиц. Но это недоработка жижи, имхо.
а вот "нелетащий" остаток на спирали видно не вооруженным глазом. И нагревается в первую очередь спираль, скорее там будет спекаться
- - - Добавлено - - -
это ONLY база с никитосом. :aga:
Ну, разумеется " имхо"
Честно, я немного потерял суть вопроса.
Разницы нет большой по вкусу между между материалами койла, ибо это фломастеры, вопросы больше религии:xz:
А вот по забитости, т.е. влияния материала койла в долгосрочной перспективе:think:
Таки да - нихром остаётся единственным долгоиграющий материалом, который не меняет при прожиге мехсвойств, не коррозирует и в этом плане меньше всех влияет на " вкус" жижи.
Я начинал c DNB , со старой еще - потом после того как его испортили - погнался за аромами-табачками ...
Затем все это надоело и вернулся к DNB , уже новой , за неимением лучшего .
А потом само собой получилось так , что вначале попробовал , а потом полностью перешел к просто базе , без всяких аром .Так что в данный момент парю базу без аром , отлично чувствую никотин - и этот никотин дает мне "сигаретность" , которую ни одна "табачка" не давала :xz:
.
Не могу утверждать что говорю истину в последней инстанции - но по моим наблюдениям по себе , считаю , что если парить чистую основу , рецепторы полностью очищаются , на все 100% - и начинают находить "табачность" в самом никотине .
И судя по реакции организма/рецепторов еще нескольких моих знакомых - идея , которую я сфорулировал выше - имеет право на жизнь
(кстати , "старички" форума об этом мне говорили - но я упрямо отказывался верить:D)
TLN данный подход имеет право не жизнь.:aga:
Аромы ведь тоже могут приедаться и судя по тому, что многие по прошествии какого то времени всё меньше добавляют их это так.
Я таки сегодня получил пузырьки и поставил первый замес из 35 флаконов:D и пока их разливал понял, что реально заинтересовали только три аромата,остальные оказались очень похожи, но с разными оттенками+ три аромата напомнили halo ,посмотрю что выйдет.
D.J.Константин я не много о другом;) не возможно постоянно одни и те же щи хлебать ,какие бы они вкусные не были.:donno:
Возвращаясь к замесу хочу предупредить тех кто захочет накапать без инсулинки. Поскольку я делал на весах то капал прямо из пробника вставляя туда крышку с аппликатором выдавливая арому, потом вынимал давая попасть воздуху и так по капельке накапал.
Так вот капли получались разные как по весу так и по объёму по этому не советую без весов так отмерять.:)
Приветствую, уважаемые ценители!
Вопрос: кто сталкивался с аромкой essex? Буржуйская. Есть доступные аналоги?
Почему невозможно - я же хлебаю: :xz:
http://s010.radikal.ru/i311/1704/b5/39cf7ff5d7aa.jpg