Вопрос был, можно или нельзя? Кто-то так использует??? Не отравлюсь я нафиг???
Тапаталком написал...
Вид для печати
Вопрос был, можно или нельзя? Кто-то так использует??? Не отравлюсь я нафиг???
Тапаталком написал...
Ясно, с такими ответами их только в унитаз [emoji372] вылить. )))
Тапаталком написал...
Я, например, с успехом потребляю арому от Инаверы Голд Дукат >4 лет давности.
И еще осталось ~ 15 мл.
А Олд Гавана ~3 лет, 5мл слил по причине усиления цветочного привкуса.
Возможно это было связано и не с аромой, а рецепторами
Хотя мог и не сливать, а попрабовать в миксах.
А отравиться старой аромой маловероятно.
Необходимо оценивать по вкусу.
Вот теперь спасибо всем. Не парюсь и мешаю дальше!
Тапаталком написал...
Тут имхо только одна проблема - никто толком не знает, ибо производитель не может дать гарантий, т.к. подобные исследования не проводились.
Можно быть первым, и потом всем рассказывать как сильно ты съэкономил. А можно......:).......и не рассказывать, как в случае с синильной кислотой, которая выделяется от длительного хранения косточковых настоек........
Ладно испробуем на маленьких объемах. Другой вопрос. Замешал я жижу из промысла у которой срок годности через месяц заканчивается. Поставил отстаиваться - месяц прошёл! Готовую жижу можно употреблять?
Тапаталком написал...
Я употребляю просроченный Ксиан. Пока жив-здоров вроде). Арома хранится в холодильнике. Изменений вкуса не заметил.
Я использую несколько с почти двухгодичной "просрочкой". Не отравился. Хранятся с момента приобретеня в шкафу без всяких холодильников, но в стеклянных флаконах. :xz: Более того, на ксиановских табачках и вкус практически не изменился, по сравнению со свежими.
Но использовать или урнировать "от греха подальше" - дело личное, конечно-же. :xz:
Спасибо. Буду и дальше использовать и ни о чем не думать.
Тапаталком написал...
Заказал аромок на абсолютах из Самары - опробуем.
Тапаталком написал...
камрады, всю голову уже сломал себе, с таким выбором аромок и рецептов найти и выбрать что то для себя мне трудно, поэтому прошу вас поделиться своим опытом, как понимаете я совсем начинающий, мои первые девайсы еще летят ко мне из поднебесной, и чтобы не терять время хочу к их приезду замесить себе пару табачек для пробы, из большого количества просмотренных и прочитанных рецептов чаще всего встречал клоны - custard king, space jam eclipse, halo tribeca и разлинчые вариации табачки с вишней/шоколадом, поделитесь опытом стоит из этого что то мешать либо есть есть еще какие то проверенные варианты (не могу сказать что я жду только конкретные рецепты, быть может хотя бы в какую сторону смотреть), понимаю что вкусы у всех разные, но зачастую ведь встречаются рецепты которые заходят большОму количеству парильщиков. Буду благодарен за любую помощь