ohotnik_orkэто физраствора в замесе, или это ко-во соли в физрастворе ? ))))Цитата:
0.9%
а уксус для чего советуют ?
Привет.
Вид для печати
ohotnik_orkэто физраствора в замесе, или это ко-во соли в физрастворе ? ))))Цитата:
0.9%
а уксус для чего советуют ?
Привет.
Попытаться смириться и получать удовольствие:aga: Возьмите к примеру Монте Кристо там не только табак и бумага но и даже запах сладкий, а это ведь не современные сигареты, хоть и отходы но от настоящих сигар.:aga:
А если серьёзно то не плохо бы понять на каком устройстве вы хотите от этого избавиться. Если скажем на сто ватной дрипке то и не стоит пытаться, а если на каком-нибудь сигаретнике то может простого добавления пары витков будет достаточно, или скажем воды.:donno:
И то и другое :biglol:
Физраствора от 0,5 до 2% лить, хотя есть те, кто его в основу добавляет вместо AD.
Он больше для резких химозных аром. В микродозах "сглаживает" вкус, делает его более однородным, убирает выстреливающие ноты. Но и кислоты добавляет :( Я от кислот в замесах отказался. Много экспериментировал с яблочным уксусом и лимонной кислотой, на мой вкус замес становится более водянистым на вкус, даже если и не перелить (0,1-0,3 % ) Может я просто аромы такие не использую, где кислота оправдана. Или такие концентрации :)
:hello:
Соглашусь наверное. Взял ксиан сиагр и американ тобако. Мешал разные по крепости 50/50 на 30мл ~30-33 капли. Крепость делал от 3 до 12. Настаивал от 3х дней до 1.5 мес. Везде была сладость какая-то. Возможно это просто аромки такие, а может просто они сами по себе хреновые в магазине где покупал. Я там один раз с пг и вг попал так же. Купил по 500мл, дома сразу смешал, думал литр основы готов. Позже вылил все в унитаз т.к все замесы стали дико сладкими.
Сейчас в поиске где тут на форуме у проверенных камрадов взять пг/вг и аромки.
solo rda А на чём парили?
Ты еще бы 50 капель сделал и жаловался. на 30мл 10капель заглаза! А лучше 5. И настой не менее месяца. Парю ксиан третий год, нет там сладости.
- - - Добавлено - - -
Щас окажется навалятор какой нибудь ватт на 200:D
Bushmen ну не 200 можно и 100:aga: Я не просто так спросил я тут нулёку 50/50 залил и навалил на 120:biglol::yack: капец сладкая просто ужасть , хотя обычно у меня 70/28/8 и сладости я не когда не замечал. На малых мощностях 50/50 тоже не сластит, а вот на высоких просто жуть как сладко.:donno:
- - - Добавлено - - -
Не читайте везде.:aga: 1-2,5% вполне достаточно это примерно2-4 капли.
Bushmen :D я тут с новыми аромками Hangsen экспериментирую уже поднял до 15% вроде что-то начинает вырисовываться , ну и ради эксперимента решил дунуть на дрипке.:biglol: Так сказать для полноты эксперимента.:aga:
Не надо читать везде :)
Попробуйте разбавить свои замесы в два раза минимум.
Ксиан действительно сластит. Но не весь.
Линейка Пэлл Мэлл, Френч Пайп и иже с ними действительно сластит. И Сигар сластит, если ее лить более 3 капель на 10 мл.
А вот светлые аромы, типа Ротманса и Парламента не особо сластят :xz:
На указанных вами девайсах при нормальной дозировке и на вменяемых мощностях сластить не должно
solo rdaпопробуйте кемал. Самая табачная из китайских табачек. Не сладкая
парламент от ксиана - печеньки, кэмэл - шоколад, где там самые табачные аромы??? я пишу только то что сам пробовал и меня не переубидит никто.
парю сигаретники на вате и тросах.
я не собираюсь ни с кем спорить, т.к. одно и тоже разные люди воспринимают по разному. мы тут с другом пробывали новую для нас жижу в первый раз - он говорит «псиной воняет», а я говорю «еда, корица с чем то». на одном и том же баке. вот так вот.
-SD-парламент и правда печеньки. А шоколада в кемале не чую, хотя товарищ тоже чуял чё то сливочное вроде. Да, каждого свое восприятие.
Но опять же вспомните времена когда курили, у хорошего табака всегда какие то привкусы были - от чернослива до ореха.
Попробуйте Честерфилд от ХТ в нём мне не чего не померещилось.:nice:
К сожалению в магазине поблизости такого нет.
Вот, что они предлагают из ксиана :
America Red Tobacco
Davidoff
Black Devil
Cigar
Cigar Cherry
Dunhill
French Pipe
Golden Virginia
Winston
Old Captain
USA-mix
Captain Black
Captain Black Vanilla
Мне очень заходит Western TPA прям могу литрами ее парить. Так же хорошо заходила покупная жижка от Red Smokers называлась French Pipe. Но постоянно парить вестерн надоедает, вот ищу, что-то на замену.