хахахахаха)))точно подметили. Дык я уж больше 3 лет не курю.
Вид для печати
Ароматизаторы Vaporever 10 мл
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Честно говоря точно не скажу. Я их ещё под номерами тестил, год назад. В дневнике у мну кое что выложено, можешь ознакомиться.
Однако всем привет.:hello:
Немного напомню про мои пробы Hangsen на мой взгляд с этими аромками всё оказалось сложно. После недели, двух вкусы иногда разваливаются то табачка выскочит на передний план то добавки, причём изменения происходят на каждой следующей затяжке. Возможно горячий настой по методике Хоттабыча в теме абсолютов, исправит эту ситуацию, но я уже наигрался.
Общие вкусы такие:
Red USA Mix табак с оттенками сухофруктов причём более сухой чем Flue Cured и меньше сухофруктов.
Flue Cured табачный лист и сухофрукты.
Ry4 табак с оттенком попкорна по отдельности вкусы не соединяются.
Desert Ship сухой оттенок табачного листа с дымностью ,аромат (пробкового дерева) пробки от вина.
Всё ушло на долгий настой до осени, посмотрю может улучшится, но пока явно не стоит тех денег.
как то это все странно... ну понятно, что мы тут хобби занимаемся, интересно нам. но реально, так работать с такими аромами - это преступление перед собой. уж лучше сразу забыть этот хангсен, из сердца вон ))). этак можно годами тыркаться по рецептам. оно надо ?Цитата:
Всё ушло на долгий настой до осени
у меня кстати схожая проблема, но с Ксианом... ну оставил я пару аромок для изучения, а остальные выкинул. и дело с концом. )))
венн да меня не напрягает , у меня в обороте порядка тридцати различных ароматов вращается, закинуть 4 на дальнюю полку не проблема,;) из предыдущих проб у меня Flavorah также отправлена на отстой, первый эффект по которой был ВАУ, а потом как то быстро сошёл на нет.:donno:
Забыть проще всего, мне вот табачная симфония от Инаверы вообще не зашла, а спустя два года, опа, вот уже второй месяц гоняю.;)
Дэйчик
я и сам, вроде, усидчивый ))) но всему же есть предел :). ну просто по логике вещей... я как то последнее время, считаю так - если с аромой трудно работать - то пусть сам производитель и мудохается с ней, пытаясь продать. я из за таких вот проблемок, парю то что мне реально нравиться - ну может 20% времени. смотришь на все это со стороны, и думаешь - а нахрена мне это :D
венн раньше я курил одну марку сигарет и радовался, а сейчас не получается, вроде и аромат нравится но пару тройку недель и надоедает. Вот по этому и нахожусь в постоянном поиске.:donno:
А времени это отнимает не много максимум пол часика в неделю.:aga:
Дэйчик ну не знаю. тут сугубо прагматичный подход. по хангсену нет никакой статистики хорошей.. то ли дело ТПА или ФА - хоть свой рецепт делай, хоть бери готовый и пользуйся, хоть любой рецепт под себя доводи... все просто и логически понятно. а начинать копать с нуля... %)
А что вы имеете в виду под хорошей статистикой? Количество рецептов в ELR и обзоров в Reddit? По ксиановским аромкам там вообще ничего нет, а у них выбор только табачки за сотню наименований перевалил. Конечно, если вы нашли свой идеал, можно за вас только порадоваться, но самозамес - такая зараза - всё время тянет что-нибудь улучшить, "бороться и искать, найти и не сдаваться" :) . Думаю, если бы курильщики аналога могли сами менять рецептуру/вкус/пропорции своих "раковых палочек", то процесс их "настройки" был бы также бесконечен. Я перепробовал уже уйму табачек, многие понравились, но всё же думается, а вдруг чудесный дзен - вот эта самая, ещё не пробованная. Может, со временем это пройдёт, но пока хомяк не угомонился. Конечно, всё сказанное IMHO.
Да тут дело не в статистике, я сам для себя статистика:aga: обзоры не смотрел и смотреть не буду, а мнения форумчан проверю и решу подходит ли мне или нет;) на мой взгляд здесь пользователи в разы авторитетнее.\m/
Да и сделать заводскую аромку это не жижон под партой замесить.:D Наверняка технолог что то заметил в этом аромате, но у нас с ним просто разные условия .:aga:
Я уже как то писал по абсолюты. Полностью распробовать их у меня получилось пожив недельку в сосновом лесу, вернувшись в город вкус опять стал скучным.:donno: