уже писал, но кому лень читать - Инавера Дарк Нейтрал Бэйз - арома такая есть - прям деготь гарь и т. п. и не надо ничего ни чем мазать
Вид для печати
уже писал, но кому лень читать - Инавера Дарк Нейтрал Бэйз - арома такая есть - прям деготь гарь и т. п. и не надо ничего ни чем мазать
Но не дым.
Впрочем, можете ничего себе не мазать. Моя инструкция не подразумевает обязательного следования.
Только по-настоящему пытливые умом и шилистые в заднице смогут воплотить её. И за это воздастся им.
Айкос даёт лишь вкус дыма отсыревшей сигаереты, которую ты пытаешься подсушить на блине электрической плиты, дорогой JAW.
©Всё ИМХО, кроме пчёл
На правах рекламы: продам колбасные обрезки. оптом . недорого
На правах антирекламы: да ну вас...
:D
Ну... под колбаску :drink::smoke:
https://youtu.be/2V4_iSwuP-k
Пробовал их Мальборо, "Табачный" и Барли. Мальборо бы стоило по честному назвать Сникерс, ибо это он и есть))) "Табачный" больше похож на арахисовую пасту(сугубо субьективно, конечно)), а вот Барли ближе всего к смеси шпал и окурков(решил что в малых кол-вах как компонент табачной базы сойдет, но вчистую(2% ) не пробовал еще. сейчас настаивается у меня третью неделю, отпишу как пройдет месяц, ибо она самая табачная из всех что у них пробовал)). Еще у них есть Вирджиния, но с ней не знаком.
IMHO: сто-процентный запах/вкус шпал даёт микс DNB Inawera + Black Fire FA + Red Oak TPA. Впрочем и без TPA-шного дуба шпалы в этой смеси ни с чем не перепутаешь.
Нет, есть у меня "колбасный" дым от FA, всё-таки скорее их барли с латакией, плюс опять ощущается что-то арахисовое на фоне)
Ух, в последнее время на постоянку парю на берсе замес 3% можжевельника от стокмаеров + 3%тпашного дуба с 2% вестерна от тпа. Это бомба, будто сосну жуешь :nice:
Ну, не стерпел я ожидания целого месяца(но не беда, учитывая, что все новые и старые свои табачные аромы я мешаю 2% на поллитра в соло)).
Не могу сказать ничего плохого про Берли. Превалирует деготь, на фоне что-то "орехово-шероховатое". При этом "деготь" не резкий, хоть он и доминирует во вкусе - делает это он плавно и не навязчиво, переливаясь с чем-то землисто-ореховым.
В соло вряд ли буду парить, а вот добавлять в табачные миксы - обязательно).
абсолют Берли у поляков
Naturalny Olejek Tytoniowy BURLEY
из него "красный" АзЪ сделан :)
~ АзЪ ~ абсолютная табачка