Я этой аромы на 100 мл основы добавляю 30...35 капель.
Вид для печати
Мне бы Ваши рецепторы)). Обычно сколько не делал замесов на TPA везде в рецептуре 12-18% аромы указано. Просто с табачкой толькл рю дабл делал ,но там его было 8 мл + кремов мл 5 ...норм получилось.А мешал еще абсолюты там 5 % на 100мл.
Сделай необъемные пробнички разной концентрации и определись.
Ок ! Спасибо за советы. Разбавить всегда же можно,верно?
И разбавить, и добавить.
Решил попробовать табачку, выбор пал на maybo burley tab. Понравилось, ощущается крепость как у сигарет, вкус как у сигар. Но теперь я почти не ощущаю вкуса других жиж фруктовых, кондитерок. Ломаю голову, сначала думал что дело в моде/дрипке. Но перебрал всё. Теперь думаю может после табачки рецепторы забило[emoji23]если такое возможно, кто нибудь с таким сталкивался?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Нашел свой дзен!:D
Icuba Осень, холодно, вирусы всякие... может не в табачке дело ? Они обычно более щадяще к рецепторам относятся чем всякие "ядреные" фрукты. :think:
ДК Тобакко, в отличие от прочей ТПА, довольно демократична в плане дозировок. И 0,5% будет нормально ощущаться, и 3% не будут сильно химозой отдавать. Но ИМХО ~9% для этой аромы сильно дофига. Это всё-же не клубничка. Я бы разбавил раз в пять-шесть.
Можете и так попробовать, просто зачем рецепторы свои губить? Настаивается она недолго, буквально через неделю уже можно парить
medik77 ДК очень индивидуальная арома на крепкой основе мне хватает 1-2капли на 30мл на слабой 1капля на 10 мл.:donno: у неё как и у GD весьма широкий диапазон использования, главноё не начинать с максимума к.м.к. как предлагали выше лучше сделать несколько небольших замесов и начинать дегустацию с более слабых.:aga:
Всё равно тут всё фломастеры и ваш выбор не обязан совпадать с выбором других.:aga:
Блинн оргомное спасибо!! Все сделал,как Вы сказали..ждем неделю))
Поднял свои записи, дк тобакко у меня мешалась до 2.8%, пока была первая партия с сильным подозрением на разбодяженность, сейчас в составе миксов 0.1-0.5%, но уже из другой партии, вызывающей большее доверие к чистоте продукта.
Так что, от честности продавца еще зависит :)
ohotnik_ork я вот больше склоняюсь к тому, что всётаки со временем меняется наше восприятие и отношение к наличию посторонних ароматов. Аромка у меня всё ещё одна и тажа но вот концентрация вместо первых 3% уже измеряется одной тремя каплями.:donno:
Я потому и рецептов не пишу, что больше половины из того, что сейчас мешаю, чуется только на генезисах, для ватных баков дозировки совсем малы :)
Мне кажется, такая тенденция - это хорошо. Меньше аромы, меньше потенциальных аллергенов.
Приветствую, подскажите... Аромка Экзотик вирджиния - как разводить на основе в 50\50 и 35\65 на 10 мл
Рекомендации от производителя :D этих аром. Дозировка аромки EXOTIC