Поподробнее
Сейчас намешал Captain Jack и Grand Mere. Обе неплохие, но в капитане больше рома, чем табака
Вид для печати
Поподробнее
Сейчас намешал Captain Jack и Grand Mere. Обе неплохие, но в капитане больше рома, чем табака
Всем доброго дня. Не могу понять, в чем дело со вкусом. Первая затяжка очень вкусная, последующие еле уловимый аромат. Это переаромленная жижка или что-то с намоткой Шарика? Шарик 5.4. Намотка нихром косичка 2*0.2, 4 витка, 1 Ом. Самозамес 50/45/5, 6мг. Аромы Lairun табачки 2%.
Можете посоветовать аромы ксиан или иннавера, чтобы не фуфелка с дымом а сигариллы с вишней или кремом,пожалуйста.
Totenkopf
French pipe вишенкой отдают;)
OdinRUSХотел снова попробовать, где можно PeachTab купить/заказать сейчас?Цитата:
Мне понравился у Экзотика (брал готовый замес у редсигар) вкус Peachtab.. приятная табачка с черносливом
Я здесь видел
Электронные сигареты
Привет табачному сообществу.:hello:
Решил я поделиться наблюдениями, многие помнят большой замес пробников от ХТ которые мы обкатывали, так вот. Первая партия поставленная аж 1мая подходит к завершению и вот что я заметил мне всё труднее становится выделить составляющие. Так вышло что в окончание собрались известные табачные марки и заряжая на днях новый бак, добавляя туда Данхила до меня дошло, что всё дольше нет отдельных ароматов. Получился один вкус афигенно напомнивший мне одноимённые сигареты только естественно без гари и смолы.
Мой вывод такой, не жалейте время на настой. Закончив пробы обязательно сделаю понравившиеся ароматы и поставлю их на полугодовой настой.
Всем удачи и положительных экспериментов.:hello:
ohotnik_ork пара лет на ПГ на ВГ вроде пять , но у меня до момента производства всё хранится в ходильнике, думаю не чего не случится с компонентами. Был у меня опыт в застойные времена с ароматизаторами для выпечки так они на кухне в шкафу около 10 лет хранились и периодически использовались, то в выпечку, то в рояль.:D Не думаю что сейчас всё так плохо с компонентами из за чего за пару лет стоит волноваться.:)
Забыл добавить, что до момента использования жидкость больше не вскрывается.:)
Пробовал разные табачки, от ксиана, фа, тпа, инавера, своего вкуса на постоянку так и не нашел:( На данный момент в качестве ароматизатора использую вот эту жидкость, как то давно заказанную и недавно обнаруженную в недрах полки.
Да, именно как ароматизатор. Причем концентрация довольно щадящая - 8 капель на 10 миллилитров:D Она чистоганом довольно резкая, как то достал из закромов, залил, вспомнил какая это жесть, и выпарив через силу бак почти досуха залил сверху чистой основой, оказалось гораздо лучше и спираль гораздо дольше живет. В последнее время так и мешаю:xz:
Всем доброго времени! Замешал сегодня TPA DK Tabacco 18 мл 60/40(VG/PG) никотина 6 мг на 200 мл .Вот сижу и думаю не много ли аромы? Мешал клон (Рю дабл 8%, ванила свирл 4%, свит крем 3%) вполне норм получилось.Как счмтаете не много аромы? Может разбавить? Или может кто делал моно замесы DK Tabacco?
Фломастеры... это кому как. :xz: Попробуйте, будет много - базы дольете.
DK Tobacco Base Check cookies
Здесь скорее на любителя. Вам может понравится, а кому-то будет много. Так что пробуйте! Вкусного пара Вам :nice:
Всмысле перебор в 8 раз??? т.е нужно было 2 мл аромы на 100 мл базы чтоли???