Я остановился на аромках от Костантина. Устраивают полностью: вкус, чистота койла, концентрация (заказывал 10 пробников по 3,3 мл - за 3 месяца выпарил чуть болше половины)
Осталось только пореже заходить на форум, чтоб хомяка не дразнить:D
Вид для печати
Тоже хотел заказать на пробу, но долгая обработка заказа меня пока оттолкнула. Может хомяк ещё даст о себе знать, и решусь снова.
Неплохие аромки, но химики дядюшки Ляо в моей голове формировали страхи о химическом воздействии веществ со сложными названиями на организм, и я раздал остатки аром нуждающимся.:xz:
Пока на вате, планирую сеть в ближайшее время. Спираль коксуется ровно так же, как раньше на химозе и прочем — 35-40 мл в среднем до прожига (это на стали-316; другие пишут, что на стали у них хуже стало с засером в сравнении с канталом, а я лично ничего такого не заметил). Экстракты светлые, наростов на спиралях не оставляют. Впрочем, перед прожигом всё равно на всякий случай промываю водой с щёткой.
ЗЫ. Да, крайние койлы уже неделю работают бессменно и не жужжат. Пока менять смысла не вижу, ещё неделю точно прослужат.
Надо заехать к тебе попробовать) дам шарик на пробу)
Я только не знаю когда в Москве буду, напишу заранее.
Да разное мешал, и был, в общем-то, доволен. Пока цельный ферментированный табак не попробовал. Теперь всё — не смогу уже больше это употреблять :cry: Развратился.