ИМХО рядом не валялся.
Вид для печати
Я уже писал, что покуриваю трубку иногда, так вот предложений ноль. Ну нет замены трубке, как и сигарете. К тому-же после долгого парения вкус и того и другого уже кажется полным г, и повторять это г в жиже не хочется.
Предложение разве что такое - перепробовать самому все, что предлагают тут, и найти самое парибельное для себя. Но это не будет трубкой, совсем. А касаемо голд дуката, еслиб трубка была с таким вкусом, то ее гламурные девочки курили-бы, а не суровые мужики)
У меня вот трубка уже лет 20-ть без дела лежит и от неё по прежнему потягивает вишней и черносливом.:donno:
Дэйчик Я пробовал покурить полтрубки, и оставшийся прокуренный табак настоять в жиже, потом добавлял это дело немного в замесы. В принципе неплохо, но на любителя.
Понятно что электронка это имитация тут даже обсуждать не чего.:donno: По этой причине я и не мешаю пар с аналогом и месяца через три поимел дивиденды.;)
:nice: Никогда не курил трубку. Только сигареты и различные сигариллы типа капитан блэк. Когда есть прокуренная трубка можно по этому запаху и ароматизатор подыскать:) Сейчас как раз занимаюсь темой смешения различных фруктов/ягод с табаками из имеющихся ароматизаторов. Правда пока ничего путного (что пошло бы на постоянку) не выходит. Но для себя открыл что наиболее удачной вишней для смешения с табаком является inawera black cherry. А вот табачок ищу потемнее и погрубее.
Или у нас разный голд дукат, или фломастеры. У меня лежит уже полгода настоянный, 1кап на 10мл, воняет мёдом, если добавить этого замеса пару капель в мои замесы, то весь хардкор уходит, появляется медово-травяная слащавость. Ну никак у меня с трубкой не ассоциируется.
- - - Добавлено - - -
Вы уже забыли вкус смолы)
BigBangподумываю попробовать на M-Type Premium0.5%-1% ТРА мне показалось в замесе она не потеряется +ваниль,чернослив,немного сливочного аромата,но пока все аромки не собрал.А делать из разных производителей не хочется не понятно как они состыкуются.:donno:
К сведению,пробовал добавить виноград (была китайская изабелла)очень она подчёркивает табачку:nice:
- - - Добавлено - - -
Dankost вот этот зверь Cavendich медовый капут мне домашние запретили вонять.:biglol:
Необязательно делать из производителей, пожалей!%) достаточно их ароматизаторов:D А вообще это ерунда, нормально там все состыкуется, некоторые так вообще замечательно. Другое дело когда смешиваешь натуральный ароматизатор и искусственный, но и там тоже все неплохо вроде. Например вот недавно смешивал табачку от инаверы, ванильный кастард от капеллы, ванильное мороженое от капеллы (от него нужна была французкая ваниль с характерным запахом) ванилин от тпа и ванильный кастард от тпа. Да, табачка была добавлена в последнюю очередь:) но ничего страшного не произошло, наоборот - только положительные впечатления:)
Снял сегодня пробы с замесов XT... чуть не стал бездомным))) Жена сказала, что если я еще буду жечь дома крем для обуви, то буду отправлен жить в гараж)
Благо дело что ни одна даже близко не зашла. Может быть ацетоново/гуталиновый привкус после настоя/изменения дозы и уйдет... но не увидел ради чего продолжать эксперименты(
Опять искать(
тпчк