Подскажите ребята замес с названием компонентов ближе напоминающие аналоговую сигарету, пытаюсь бросить курить
Вид для печати
Подскажите ребята замес с названием компонентов ближе напоминающие аналоговую сигарету, пытаюсь бросить курить
nvros86 Строго ИМХО, мне больше всего напомнил "аналог" - экстаркт табака,
который Питерцы делают. Они реально берут табак и из него делают экстракт. Пробовал у них 3 шт. разных. Везде ощущение накуренности отличное. Единственное "но", после 5-8 мл. нужно менять вату. Натуральные органические табаки
Абсолюты – ботаника :)
Если же о реальных смыслах, то органика скорее всего содержит больше вредных веществ, чем «химия» и обычно уступает по интенсивности вкуса / запаха. Однако ни один идентичный натуральному, или искусственный ароматизатор не содержит такого спектра вкусовых нюансов – они значительно беднее по составу и плоские по вкусу. Кроме того, с НЭТ отсутствуют проблемы «носков», «химозности» и т.п. Если хочется мешать химию и органику – ради бога, никаких разумных контраргументов тут кажется быть не может. Просто на мой взгляд, это то же, что сорвать с грядки клубнику и сбрызнуть ароматизатором – зачем? Чтобы рецепторы совсем отвыкли от природных вкусов? Скоро они вообще, кроме убойных доз ароматизаторов ничего воспринимать не будут – и без вейпинга уже закормили плюшками, тортиками и всем чем угодно с этой дрянью.
nvros86 попробуй табакерку от БФ. Большей вони как от сигаретных бычков я не встречал:D Некоторые в восторге!
А зря. Сама природа матушка принесла беладонну, бледные поганки, да и табак довольно ядовитое растение. Соответственно, в натуральных экстрактах табака содержится до фига той же дряни, что и в исходном продукте, а в синтезированных ароматизаторах ничего подобного нет. Я уже приводил тут табличку сравнения аналоговых табачных продуктов и натуральных экстрактов для вейпинга. В НЭТ та же «таблица менделеева», только в меньших пропорциях.