nvros86, органику не желаешь попробовать? Для бросающих самое то
Вид для печати
nvros86, органику не желаешь попробовать? Для бросающих самое то
Пока хочу попробовать из готовых, что посоветуете и интересует на какой основе брать, 50/50 или 70/30 ?
nvros86, посмотри тему сначала, первые страницы, я тоже ксиан именно на клирике iClear 16 дегустировал, может найдешь что-то для себя интересное.
Если планируешь брать топтанк, то не советую затариваться сейчас табачками, вряд ли они тебе зайдут на топтанке. ИМХО, для табачки лучше простых клириков ничего нет, я и сейчас, имея уже ни один бак в арсенале, для табачки использую только iClear 16. Именно с этим клириком я курить бросил, это наилучшая имитация курения. Парение баков это уже совершенно другая тема, и скорее всего табачные аромы на баке не пригодятся, автоматом перейдёшь на фрукты/ягоды.
nvros86 органика тоже есть "готовая". Про "лучшее соотношение пг/вг" столько холливаров, что маманегорюй! :D
Все же пока топтанк и мехмод, больше не чего на данный момент нет. Все же еще раз спрошу, хочу взять готовую жидкость данхел и Мальборо посоветовали, но не могу определиться с основой и количеством никотина, может все же кто нить посоветует что взять, а пока курю аналог родманс Деми.
Это вам виднее, я не в курсе ;).
Если называть вещи своими именами, то "табачные" аромы только название от табака имеют, никакого ощущения табачного дыма они не дают. И органика тоже, много перепробовал. Что в общем и естественно, нет горения - нет дыма.
Клирик хотя бы своей тугой тягой создаёт ощущение курения, плюс табачку можно взять с пепельным привкусом (на любителя), в итоге весьма не достоверная но всё же имитация курения. Хорошие баки испаряющие несравнимо больше жидкости обеспечивают гораздо более насыщенный и яркий вкус, так вот я считаю, что ничего вкусного и приятного во вкусе так называемых "табачек" нет, как впрочем и в сигаретах. Даже если это органика, не знаю я людей, которым понравится жевать табак или пить его настой :xz: На баке ещё более очевидно становится, что эта штука ("табачка") ничего общего с табачным дымом не имеет, только лишь очень своеобразный и по большей части отвратный вкус не пойми чего... Если вам это нравится, пожалуйста, у меня нет цели никого переубеждать, я лишь счёл уместным предупредить человека переходящего с клира на бак, что "табачки" ему могут больше не понадобиться.
В общем пробовать надо прежде чем чего-то много покупать. У меня табачных аром целая коллекция стоит теперь мёртвым грузом... :(
А как же Чистая табачная арома? – Все ощущения в наличии.
А вы лично пробовали?
Я лично пробовал вот это Натуральные органические табаки
Все ощущения в наличии так же.
А если ещё и развести концентрат не просто в основе,
а в настое вот этого Абсолюты табака то, мне лично, больше уже ничо не надо :donno:
Мною парится это на баке BY-ka, баки от flexoprint (нано). К фруктам, как раз, влечения не испытываю. А про отсутствие/наличие тугой тяги на баке нужно обсуждать конкретный бак.
У меня на байке - тугая сигаретная затяжка. Чтобы было понятней - не легче, чем на классическом "тетрисе". Но всё, конечно же, ИМХО.
Вы их продаёте что ли? Или просто в подписи бесплатную рекламу делаете? :biglol:
Шутка, ничего личного. Нравится - Бог в помощь.
Кстати, открою вам секрет один - некоторые BFвские табачки, в частности арома под названием "Табак" это и есть абсолют, натуральная органика, вытяжка табака за весьма разумные деньги ;) На мой вкус - ни о чем, ничего общего с табачным дымом, ну разве что мочой и прелостью немного отдаёт как самые дешевые сигареты... :D Но однако ж не исключаю, что кто-то и от такого кайф поймает ;)
- - - Добавлено - - -
Что ж, значит у меня совершенно извращенное восприятие, возможно :xz:
Ну наконец-то в ваших высказываниях появилось "на мой вкус".
Ответ на вопрос "продаю ли я НОТ?" - нет, мне они просто нравятся, как и абсолюты.
"Табак" от BF нет, не пробовал, не могу высказать своё мнение. :donno:
До того, как нашёл абсолюты, парил DNB от Inawera.
У вас оно - ваше, у меня моё. Достаточно постояно про это помнить и всё будет в порядке.:nice:
Вы советуете своё, я своё, дальше уже выбор за тем, кто спросил ;)
Геру табачных замесов просветите.:shy:
Намешал замесов разных десяток на X'ianTaima дал настояться около месяца начал парить и вот что заметил, те которым уже по 2-а месяца значительно потеряли в аромате (как будто выветриваются)аромат стал менее ярким если сказать точнее они стали похожи друг на друга,без ярких различий.:( Дозировал каплями по одной на мл.стоят в пластике в шкафу.
Собственно вопрос вот в чём, может просто не стоит долго держать замесы и чаще делать новые.
И нормальное ли это явление.
Думал для первого месяца пока всё устаканится небольшие изменения допустимы но вот на третьем как то сомнительно.
Только вчера запарил замес трёхмесячной давности, причем хранилось в обычном ПЭ пузырьке, всё отлично. Но хранилось в темноте!