Злые вуйперы - они такие! Им палец (т.е. непонятную жижку сомнительного происхождения) в рот не клади! :butcher:
Вид для печати
Самый хороший и вкусный чернослив, наиболее реальный - БФ.
Как говорится: "не дорого и сердито"
Dark plum - слива, не чернослив.
Достаточно мягкий, интересный аромат. Не отличается явным сходством, но достаточно вкусный.
В чистом виде мне он не оченьтнравится, хотя фанаты есть.
Лично я применяю его в сочетании с табачными жидкостями, комбинируя его с не глубокими шоколодано-древесными табачными ароматами, с добавлением медовых или ягодных ароматов...
Получается эдакий темный Кентуки, с послевкусием средней терпкости и легкой фруктовой сладостью фруктов...
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Сильвер Таб серии Торнадо от Вейп Флаворс кто-нить парит ? Купил, хоть и сладковатый на запах показался (распродажа, по 100р.). Может замешать с чем ? С тем же Тобакко ТПА ? Или и так нормальный будет ?
CandyCloud чем вам ТПА не зашли или просто религия.:donno:
- - - Добавлено - - -
Мои повторные дигустации X'ianTaima продолжаются на этой неделе высосал пузырёк Burley. На первой странице не нашёл описания да и я не силён , скажу одно табачка норм даже наверное слишком отсутствует всё кроме табака.Я бы наверное порекомендовал использовать как базу для дальнейшего смешивания.
Пропорции прежние 1 к. 1мл. на этот раз настой больше 3-х месяцев , пока доберусь до последних пройдёт пол года настоя.:cool
На следующую пробу заряжена табачка HX3 первые затяжки обещают приятную неделю.:nice: первые впечатления схожесть с табаком для самокруток ,много оттенков но они все усреднены хотя может что то шоколадное,даже проскочил аромат натёртой морковки:D очень сложный аромат.:nice:
:D сейчас фотку аромки прикреплю;)
- - - Добавлено - - -
Пока рылся в аромах заметил ,что я ещё не разу не пробовал Cohiba флакончик стоит запечатанный, срочно нужно исправить.:D
- - - Добавлено - - -
За одно залил DK Tobacco Base20к на 30мл. и Mild Black 20х30 уж очень они мне в прошлый раз понравились пусть постоят месяцев 5 посмотрим, а то я в прошлый раз сделал 30х30 многовато получилось аромы.
Как по мне ТПА интересные аромы может не такие табачные как X'ianTaima но мне это и не обязательно.
Кстати, есди потребуются табачные ароматизаторы и вкусный никотин - могу предложить свою тему.
Ароматизаторы табачные в ассортименте, все в наличии... Быстрая и очень не дорогая доставка.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Никотин ксиан от gendos06 в концентрации >= 12мг использую как табачку. До энши еще не добралась. )
Неа. Кубана например, имхо, 1.5% много.
Вот рекомендация производителя Cubano 0.5 - 2%:donno:
Камрады, а я выписал 10 табачек Инаверы, и третью неделю они уже загорают на батарее. Здесь почему-то Инавера не в почёте особо, а мне нравится. Голд Дукат моя самая любимая и повседневная жижа. Успел опробовать из новых инавер Bahraini Apple Gold, очень доволен, напомнил кальян из последнего отпуска (в Тунисе).
спойлер
Bushmen Не первый замес, мой любимый дукат отлично настаивался по вкусу, да и остальные два предыдущих захода не причиняли траблов.
В комнате 22 цельсия :)
Serge_Z Тут просто кто то писал что батареей сделал замес безвкусным. Возможно там другие аромы были....не помню:xz: