ХЗ, ребята. Являюсь счастливым обладателем Strawberry Shisha от Инаверы. Да, вкусно. Но табака там нет от слова вообще.
Это на трешке, Мерк. Если накрутить много грязного никотина - может и появится, но я не пробовал.
Вид для печати
А Raspberry Shisha кто пробовал ? Как она ?
falconetНу там не сигарета, и не трубка, а именно настоящий кальян из Северной Африки (я про Bahraini Apple Gold, инаверовские шИши не пробовал ещё :))Цитата:
Но табака там нет от слова вообще.
оффтопик: Я в данный момент тестирую настой 10 табачных аром от инаверы, если с дукатом, симфонией и бахрейнским яблоком всё и раньше было понятно, то остальные семь штук для меня в новинку, пока ничего особенного не обнаружил, спишу это на первичное тестирование. Ну хотя канадиан ничего так. Результаты отпишу :)
ohotnik_ork
Попробовал (вернее парю сейчас) ваш Дедушкин табак. Вполне парибельно. Иногда проскакивает такой вкус, как-бы правильно сказать, дорогой что-ли...
Жижа сама по себе пахнет очень вкусно, нос случайно испачкал, когда нюхал, потом ходил тащился)
Не хватает только мне немного жести. То-ли никитос увеличить, то-ли на грязной базе IW это дело замешать. Или на сигаретнике попробовать, когда приедет (но тогда никотин тоже надо увеличить). Сейчас на Билли 2,5 парю.
Serge_Z кстати это идея нужно глянуть ,что там я ещё не пробовал от инаверы ,да змесить на подмену.:nice:
- - - Добавлено - - -
Поставил Oriental от инаверы ,развёл 1х1 аромат очень тонкий, пусть постоит посмотрим.
Дэйчик & falconet Сейчас восьмую пробу залил, постараюсь завтра закончить, коньяк мешает :D
:D:aga:
Скорее, кальянных аром, так как Шиша у Инаверы - единственная.
Но, кмк, всё остальное внимания не стоит. Брал пару кальянных. Вишню и Sex on the beach, почему-то). Просто интересно стало, как коктейль можно в кальяне реализовать. Так вот оказалось, шо низя[emoji1]
Не только "секс", но и вишню тоже[emoji16]
Хотя, я не пробовал ВСЕ. Может, что-то приличное и затесалось. Но вот Шиша и Бахрейн - на полупостоянке у меня[emoji108]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я тут метод для себя открыл только предупреждаю сразу тапками не кидать.:D
Многие ковыряются в носу,да что лукавить все:biglol: достают оттуда казюлю и крутят её между двумя пальцами ,чтобы потом летела лучше.:biglol:
Так вот Казюли крутить не надо.:biglol:
Просто капните на один из пальцев готовой жижи слегка разотрите вторым и поднесите к носу и вдыхаем ,вдыхаем и балдеем.Нагретые пальцы здорово открывают аромы,это поможет до начала парения понять состав жижи.:nice:
Я пользуюсь таким способом когда не могу решить какую заправить.:think:
falconet Дык большинство аром по трезвому было, это сегодня коньяк (у нас с мск +6 часов разница, имею право)), но я эту пробу на завтра оставлю, утренний перекур. Сейчас 7 Leaves, нравится, но табачки не чувствую ;)
- - - Добавлено - - -
ДэйчикНу эту половину поста можно смело в передачу малышевой :DЦитата:
Я тут метод для себя открыл только предупреждаю сразу тапками не кидать.
Многие ковыряются в носу,да что лукавить все достают оттуда козюлю и крутят её между двумя пальцами ,чтобы потом летела лучше.
Так вот Казюли крутить не надо.
falconet, Вы будете смеяться, но в гайдах по замесу для новичков на реддите - такой метод (проба новых аромок на вкус в виде очень слабого раствора) упоминается и по нему даже есть видео-гайд
на английском 17 минут - Tutorial - Tasting & Combining Flavour Concentrates - YouTube
Dino Zavr Хотел девятую затестить, но похоже передоз, все пробники замешаны на 6 мг/мл :donno:
Буду скоро снижать никитос в замесах :aga:
1. Каплю Каната можно еще поверх накатить
2. Рецепт для сигаретников в принципе, других не держу. Не было возможности на кальянной тяге потестировать. Но предполагаю что Вайлд веста под кальянник надо 75 капель, Каната - 5, а ФР - поменьше, 0,2 мл где-то.
3. Со временем замес будет выраженнее, жестче, если хотите. От никотина тоже зависит немало. На Шанхае гораздо менее насыщенно получается, чем на Ксиане.
4. Благодарю за отзыв :drink:
- - - Добавлено - - -
Раз уж пошла такая пьянка, открою жуткий секрет самозамеса.
Лучший улучшайзер для любой табачки - 300 грамм бурбона :cool::aga:
Всем привет :hello: Кто нибудь пробовал жижу Pirate Smack? Как ее повторить?