Сообщение от
ohotnik_ork
Xian Taima Burley Tobacco 6 капель на 10 мл. Настой 2 недели.
Вещь в себе. Пока что это лучший моновкус из всего ксиана, что я пробовал. Обволакивающий, но без шоколада и прочих десертных нот. Ненавязчивый, но не пустой. Усреднённая по всем параметрам табачка, но не скучная, достаточно насыщенная.
Пробовал на тетрисе, заколоченном в Аэротанк. Раз уж на этом походном бачке есть вкус, то определенно замешаю сию аромку под "серьезные" баки :)
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Как мне подсказывает учебник химии за седьмой класс, алюминий очень быстро окисляется при обычных условиях. А оксид алюминия - вещество на редкость стойкое к химическим воздействиям и температурам. Потому-то алюминиевая посуда широко используется в общепите и в быту, и какого-либо вреда при нормальных условиях эксплуатации не наносит. Конечно, если перед каждой готовкой сдирать оксидную плёнку с поверхности - тогда можно получить массу интересных ощущений ;)
- - - Добавлено - - -
Меня дочь просит парить дома Кэптэн Блэк ХТ, говорит, шоколадкой пахнет. А жена начинает принюхиваться каждый раз, когда заряжаю микс с ксиановским Мальборо, говорит что табачищем несёт, шописец.
Другие аромки не вызывают у них никаких реакций, пар просто не пахнет.