Вредна ли алюминиевая посуда Вашему здоровью? Разрушаем мифы.
Вид для печати
Ща до алюминичаете :D снесут всех за флуд.:D Вчера пока писал гневную реплику на торговцев никотином сохранять было не куда страницы 2-3 раз и снесли.:biglol:
оффтопик: Да ну их всех помешанных...в городе воздух - яд, а у них люминий вредный в бачке, для употребления вредных веществ...
Кстати очень мне неплохо зашел рецептик с е-ликвид...
Black Honey TPA 5%
Bavatian Cream TPA 5%
EM - 0,5%
VG/PG 50/50
Nicotin табачный "TABOND" от Гендоса 6 мг
Думал сначала много будет, ан нет, и что интересно пар достаточно сухой....
Парю на TFV4 на необслужке на 125 ваттах...
Все таки табачки лучше парить на "сигаретный баках":aga: Или "трубочным" способом.
- - - Добавлено - - -
Всем завсегдатаям темы приветствие:hello: Хорошая тема:nice: По теме скажу что мне например из ксиана больше всего нравятся USA Mix и Black Devil. Usa mix довольно душная и ядреная табачка на любых концентрациях, но мне самому больше нравится на 2% (6-7 капель), чем больше аромы тем больше она уходит в шоколадно-древесные ноты. Его многие хаят, а мне по нраву пришелся. А блэк дэвил это вообще нечто - темный трубочный табак с нотами сухофруктов, на мой вкус - идеально сбалансирован.
Рецепт отличный, но чтобы было "кашерно",
я бы снизил Bavarian Cream до 2% и добавил бы GoldDucat по вкусу. Можно капнуть 1к малины.
Настоял бы недели две (цвет изменится до красновто-коричневого).
И парил бы его как положено, на 12-15вт на сигаретнике.
Что и делаю периодически...:hello:
Растворите в алюминиевой кастрюле чайную ложку лимонной кислоты, лучше в горячей воде. Теперь поднесите к кастрюле ухо.
Если вы думаете, что в нашей жиже среда нейтральная, ну дык вы заблуждаетесь.:donno:
Возможно, кому-то пофигу, какая там среда, ибо у него всегда пятница....
Денис56 Black Devil это Xi'an Taima. У мну есть, ничего так табачка для ксиана, мне больше чем данхил заходит, сладкая, но без печенек (имхо)
ага, очень даже ничего :nice: Marlboro же от ксиана хорошо заходит с ментолом, а вот tobacco symphony от инаверы как то навязчив кмк, видимо не мое. Мне больше по душе black cherry от инаверы, который считается табачным, но табак там становится еле уловим после длительного настоя (если это вообще не самовнушение), а вот вишня тут самое то:aga: лучшая из тех что я пробовал. В планах попробовать их же black cherry for pipe, но пока ищу интересные сочетания с ментолом.
Да не факт, хорошая весчь:aga: Да и потом симфония мне нравится, но время от времени, на постоянку просто не подходит. Мне на постоянку вообще мало что подходит:xz: Не было ни одного вкуса который я смог бы парить неделю например, без смены вкуса. Поэтому я в постоянных поисках и муках:D
А вот мне вкус полностью распознать получается только к концу недели и это 30 мл жижи.
С вашим стажем :donno: первые месяца 4-ре месяца, да у меня в постоянном вращении было 3-и бака с разными вкусами ,а сейчас я уже могу один вид неделю тянуть.:donno:
Тут дело во мне кроется, а не в жиже:aga: Но я все равно ищу то, что действительно смогу парить постоянно, как в случае с сигаретами:) на самом деле замешать что то из разных вкусов для себя довольно сложно (для такого как я - нестабильного:D), а монотонные вкусы меня не устраивают полностью. Хотя большинство табачек сложно назвать монотонными, не клубника все таки%) этим они мне и нравятся.
Как так? У меня обычно на 4й день рецепторы привыкают и вкус чую только с утра первые 2-3 перепара. Пробовал по всякому и мало аромы (от 1% ) и много (аж до 10% )
Результат один и тот же. вау и ах первые 2 дня, потом пару дней снижение и на 5й день или жижу менять или основу парить. Хотя парю с мая прошлого года и навалом не увлекался.
Bushmen я табачки начинаю капать по минимуму и порой сложно выделить состав ,понимаешь что что то знакомое ,а словами не обозначить,видимо к концу пузырька спиралька подходит ватка и удаётся понять.
Это я про новые когда изучаю писал.
Bushmen,Дэйчик какие же все таки фломастеры разные:nice: