В Самаре, кстати и брал, аб-пар или ав-пар, что-то такое, вместе с вискозой прикупил до кучи, а кэп ориджинал шел пробником - даже не размешивая от флакона несет мочевиной и советской кофейной жвачкой)))
Вид для печати
Продолжаю дигустировать BF сегодня на пробе Смесь №1. Первые впечатления пока заправлял, конфеты, сливочно конфетный аромат и ваниль. После заправки всё стало по другому:donno:, в процессе парения идёт аромат табака как из открытой пачки и оттенок сухой соломы от бака лёгкий еле заметный сливочный конфеты.
Закончу пробовать все, сделаю замес месяца на 4-5 возможно 3-4 недели маловато для равномерного перемешивания ароматов.
Пока впечатления от BF весьма положительные в отличии от XT ароматы более мягкие и сбалансированные.
Поддержу.
Я не акцентирую, но охладел к аромам Смоки Китчен, в том числе и по этой причине.
Аромы которых надо сыпать до 10% - уже не совсем аромы, ИМХО, а скорее готовые концентраты. Плюс Смоки Китчен протухает при хранении (если кому интересно, могу написать кулстори про поиски этих аром в Новосибе), плюс спирт в составе, что может обернуться двумя годами пешеходства.
А оно надо вообще?
оффтопик: А зачем искать этих.. отзывчивых? :think:
Тянешь время сам, если упираются, то отказываешься от продувки и предлагаешь, чтобы тебя свозили в больничку.
От чего они сами, кстати, в 90% отказываются, если ты не явно бухой, ибо у них тоже - время деньги.
Теряешь время, но сохраняешь вод.удостоверение ;)
Dankost Электронные сигареты и алкотестер
- - - Добавлено - - -
оффтопик: у меня рабочее время жуть как дорого стоит.
Да, нашел ) две всего что-ли хорошие? )Цитата:
Дык в первом же посте
Так народ в теме решил. Я сам инаверу не пробовал.
У меня примерно такой расклад по Inawera
Canadian type отказать
Old Havana под настроение пару мл.
Don Hil отказать
Sigsr под настроение пару мл.
Captain Burley отказать
Cavendich
American Tabaco отказать
Tobaco simfony
ColdDucat
Oriental уртировал.
:hello:
Камрады-табачники, продолжу писАть по тестпаку от Preamer (ксиановские табачки) . Все, естественно, мои личные, персональные фломастеры.
№ 64. Royal/ 2.5 % , настой 20 дней, нектар микро 14 ватт обдув прикрыт до среднего сигаретнного.
Хорошая табачка c густым "нажористым" табачным ароматом, чуть-чуть отдающим в "сигарность". Ничего лишнего, никакого чернослива-печенек. Понравилась.
Не знаю, что вы имеете ввиду под нормальным никотином, по мне так для табачки наоборот самый дешевый вонючий никотин есть гуд. У меня со старых запасов ещё осталось достаточно много ксиана, табачку на нём и мешаю, он сам по себе табаком пахнет, на мои фломастеры он больше соответствует понятиям о табачном вкусе, чем относительно чистый и нейтральный Nic Select, например. Фрукты и десерты мешаю на Nic Select, он достаточно мягкий и нейтральный для этих целей.
Кислотность без проблем регулируется лимонной и яблочной кислотой, если чё.... я кислый люблю больше.
И вообще, считаю что лучше купить чистый, а уж загрязнить его не проблема. Но тогда хоть знаешь чем грязнил.
С табачками - да, все ксиан хвалят. Пробовал - чего-то не понравилось.
Слыхал, раньше fatcat барыжил знатный никотин, но он больше не продается. Это шанхайский вроде бы.
Надо будет попробовать.........
Чёнить есть еще проверенное и известное?