eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 190 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.05.2017, 20:43
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от kinolog_999 Посмотреть сообщение
    Подожду все таки БФ

Аккуратнее с БФ. У Ксиана-то дозы небольшие, а у БФовских табачек - вообще микроскопические. От 1 капли на 30 мл для Клондайка до 2 капель на 10 мл для Юки или Табакерки
  • 07.05.2017, 21:56
    Дэйчик
    Цитата:

Сообщение от kinolog_999 Посмотреть сообщение
    А БФ должны привезти в город скоро,буду пробовать обязательно.

Рекомендую, я из первых рук брал отправка у них от 500р Пищевые эссенции и ароматизаторы — Оптовая и мелкооптовая продажа пищевых ароматизаторов. Доставка почтой до кучи можете взять землянику, 3 капли в чашку чая очень вкусно.:nice: доставка дней десять была. У них много вкусных аромок не только для пара, джин получается замечательный, амаретто тоже.
  • 07.05.2017, 21:58
    Bushmen
    а я закруглился с табачками. Надоело. Перешел на вкусный никотин и абсолюты. :xz:
    Их конечно надо настаивать не мало за то вкусный никотин.... забуторил и парь!
  • 07.05.2017, 21:59
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Перешел на вкусный никотин

шо за вкусный? %)
  • 07.05.2017, 22:14
    falconet
    Цитата:

васче не жосткие. А вот непомню какие табачки от БФ (Табакум вроде) та еще жесть! Во рту впечатление что жуешь бычки найденые на помойке....в дождь!
    Я мешанул как то в начале парения.... жена сказала вернись на аналог

Неправда ваша, друг мой! Но я бы согласился с тобой в начале парения....

У меня табакум БФ (СТРОГО после месяца настоя, раньше не подходить!) в количестве 3-4 капли на 10 мл выдал, наконец очень приятственную смесь чуть кисленькую и чуть хвойную. Спарил с удовольствием на к3м. С мятой очень хорошо сочетается.

А после недели настоя - ну да, бычки, елки-палки, рыбу заворачивали, и прочее.....:)
  • 07.05.2017, 22:18
    serg_k
    Цитата:

а я закруглился с табачками. Надоело. Перешел на вкусный никотин и абсолюты.
    Их конечно надо настаивать не мало за то вкусный никотин.... забуторил и парь!

:bravo: :nice: Когда-нибудь, вероятно, мы все там будем. Кто-то раньше, кто-то позже... ;)
  • 07.05.2017, 22:29
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    шо за вкусный?

КандиКлоуд торгует. Есть некий никотин с названием вэйпривер (могу в буквах ошибатся, воскресение как ни как%))
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Неправда ваша, друг мой! Но я бы согласился с тобой в начале парения....

У меня табакум БФ (СТРОГО после месяца настоя, раньше не подходить!) в количестве 3-4 капли на 10 мл выдал, наконец очень приятственную смесь чуть кисленькую и чуть хвойную. Спарил с удовольствием. С мятой очень хорошо сочетается.

А после недели настоя - ну да, бычки, елки-палки, рыбу заворачивали, и прочее.....

моя неправда или не моя..... простите коли что не так..... табачки кинул я ибо закодировал меня один камрад и его код оказался настолько сильным что все перевожу на сетку! На ней абсолюты ярче!
    А камрада при встрече поблагодарю конечно!.... тяжелым чем нибудь!:biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь, вероятно, мы все там будем. Кто-то раньше, кто-то позже...

Это и есть дзэн! Все остальное лишь его поиск!
  • 07.05.2017, 22:36
    falconet
    Цитата:

табачки кинул я ибо закодировал меня один камрад и его код оказался настолько сильным что все перевожу на сетку! На ней абсолюты ярче!

Ну вот, еще одного адепта сектанты захомутали...... ну ты заходи, как твоя болезнь пройдет.....:biglol:
  • 07.05.2017, 22:47
    ohotnik_ork
    По-моему Табакум и Табакерку кое-кто перепутал :)
  • 07.05.2017, 22:52
    falconet
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    По-моему Табакум и Табакерку кое-кто перепутал

Ну, если кое кто это я, то писал конкретно про Табакум БФ, и смело утверждаю, что он приятственный, но надо ЖДАТЬ.
  • 07.05.2017, 22:56
    ohotnik_ork
    Цитата:

Это и есть дзэн! Все остальное лишь его поиск!

Искренне рад за вас!
    Но я бы не был столь категоричен. Да, абсолюты зашли, более 50% всех паримых мною жидкостей - абсолюты. Но и интересные табачные миксы никуда не делись :) . Разве что дозировка аром всё ниже и ниже.
    А ведь есть еще миксы на основе абсолютов... ;) Вообще сказка, когда Восточный крепишь ксиановской Вирджинией. Когда точно с пропорциями определюсь, обязательно выложу. Там ксианов идёт менее 1% на абсолютную основу, но результат превосходит чистый абсолют.
    Так что дзен недостижим. Это путь, а не результат :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ну, если кое кто это я

Не рефлексируйте, мой друг. В таблице всё правильно написано, зачтите :)
  • 07.05.2017, 23:20
    Bushmen
    Цитата:

более 50% всех паримых мною жидкостей - абсолюты. Но и интересные табачные миксы никуда не делись

Это ключевая фраза! То есть на придмет абсолютов нет возражений а вот
    Цитата:

Но и интересные табачные миксы никуда не делись
    Чисто приправа на попробовать..... Сам так тоже порешил.... но основа все равно абсолюты и скусный никотин.:xz:
    И вообще я спать хочу! 52 час идет как я не спал!
  • 07.05.2017, 23:32
    ohotnik_ork
    Цитата:

Чисто приправа на попробовать

Ну вот опять не соглашусь :)
    У меня стабильно на большом Кайфуне парится безымянный микс из ДК Тобакко, Ред тейпа и ксиановского Мальборо. Второая сотня миллилитров пошла, а всё не приестся, тьфу-тьфу-тьфу.
  • 08.05.2017, 01:07
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от D.J.Константин Посмотреть сообщение
    Сообщение от ohotnik_ork
    Мне так и не удалось оценить М-Type, при любых концентрациях выдавало душный цветочный вкус, похожий на пион.
    Арома "М-Type Premium", в высокой концентрации, имеет вкус цветка герани.

.

прям китайсие табачные чудеса... пион превращается...превращаетс � ... в герань O_O

мультик вспомнился :D
    герань  

https://www.youtube.com/watch?v=geZzt2zyTW8
  • 08.05.2017, 08:16
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    китайсие табачные чудеса

Мы про ТПА :D
  • 08.05.2017, 08:40
    D.J.Константин
    Цитата:

Мы про ТПА :D

:biglol: :nice:
  • 08.05.2017, 13:58
    somebody
    оффтопик:
    Цитата:

ну ты заходи, как твоя болезнь пройдет

Сетка не отпускает. Casus incurabelis в подавляющем большинстве случаев.
  • 08.05.2017, 14:23
    IЕвгенийI
    ТРА Western, тот что Western Flavor, точно табачка? По моему это "травы" со вкусом грецкого ореха, табачки в нём по 10 бальной шкале 1. После уже недели настоя вкус улетучивается и это из герметичной стеклянной тары, после 2х недель вкус еле уловим.
  • 08.05.2017, 14:25
    Mefistofel
    Цитата:

Мы про ТПА

хрен редьки не слаще....
    и те и другие вкусовые извращенцы :(
  • 08.05.2017, 20:07
    Groman
    Цитата:

Сообщение от IЕвгенийI Посмотреть сообщение
    Western, тот что Western Flavor, точно табачка? По моему это "травы" со вкусом грецкого ореха,

на мой вкус это хлебная корочка :) до месяца настоя. Потом что-то цветочное появляется ( у меня тестовые монозамесы второй месяц доходят, пару дней до двух месяцев, без никотина, в стекле 50/50, именно для понимания органолептики), м-тайп раскрылся, но букет не опишу :) , резкость уходит, вкус остается. Дк бэйз все та же халва, но прям нямка стала:) детство накатывает.
    Как-то так. Просто для информации.
    И всех с наступающим праздником!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 190 из 394 ПерваяПервая Предыдущая ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search