оффтопик: нужен только испаритель от него. жопкатетриса - это название как раз жопкииспарителя тетриса :D
ещё можно использовать вытяжные заклёпки. Дуплить К5 для табачек, надо обязательно, ИМХО
Вид для печати
Конкретно у этой, а сигар черри у меня фаворит, вишня только в названии, в зависимости от настоя и концентрации иногда алкашка какая-то чувствуется, иногда шоколадность в далеке, иногда вдалеке вишня, но как в конфетах с ликером, а сам вкус совсем не про вишню - непонятное что-то, но интересное. Про другие "вишни" от хт - не в курсе)
Комрады, подсобите) сегодня получил предъяву о том что от меня разит алкоголем) методом отбора было выявлено что аромки FA latakia и tuscan tobacco а также аромки XT Old capitan, French pie, parlament, Malbro, cubano издают алкогольный запах. Что парить то теперь) мне на работу устраиваться а тут такое)) залил smoke kitchen вроде норм. Походу надо абсолют заказывать.
BeTePoK, а аромки все от одного поставщика, или от разных?
Просто если с Олд капитаном и Парламентом я бы согласился в плане алкогольного запаха (хотя мне никто не предъявлял еще ни разу, видимо, концентрации маленькие парю) , то Мальборо как-то не вяжется... А вот smoke kitchen, которые у меня были, не стал снова заказывать именно из-за явного алкогольного духа %)
Я это к чему: если отлить из флакона треть аромы, добавить туда ПГ и спирта - то пользователь не заметит что арома бодяжная. Алкоголь - улучшайзер, он вкус подчеркивает. Возможно, поставщик намутил.
Мне больше беспокоит что я этот запах почти не чувствую, если только хорошо принюхаться. Придётся бодяжить и выдувать на кого-нибуть) Кичен wild Best tobacco вроде норм. 1 капля на 1 мл.
Если только СО2экстракт и его этанолом не "перекристаллизовывали". И не этанолом экстрагировали. И в первом и втором случае возможен остаточный растворитель. Может немного колебаться от партии к партии.
Те абсолюты, что продают , затачивались под цели парфюмерии. Там остатки этанола не вредны, все равно этанолом растворяют.
Это уже наши умельцы этот абсолют в ЭС додумались засовывать.
Можно конечно попытаться запросить производителя, но полностью технологию все равно не узнаете
:think:теоретически если только. Но сомневаюсь, что возиться будут :nea:. Разве что если Вы им такое подсказали :D. Вот щас прочитают и начнут :D
Не пугай человека, пусть на абсолюты переходит :)
При тех концентрациях - капля абсолюта на 10мл аромы и пусть 5% аромы в жиже - сколько там того этанола?
Ну, и можно вообще без аром парить. Особенно перед собеседованием на новую работу :)
Или снижать концентрацию значительно.
Заодно и ЖКТ проверить на наличие проблем неплохо бы. А также зубы :)
Диабет запах ацетона может давать, но это, вроде, не тот случай...
Замешал tobacco aroma oil XT (точнее добавил 1к в 10мл уже готового табачного замеса), ну это табачная добавка жеже......
Имею........ стойкий запах акварельной краски по всей комнате, вкус замеса не изменился...... и чо я делаю не так? :donno:
Зато Marlboro XT выдал на генезисе........ вы не поверите, я сам не верю........блин, вкус сигарет Мальборо! :D
somebody, раз уж зашли,... все хотел спросить:
На британских островах тоже китайские аромы/жижы парят?