Совсем не страшный :xz:. Временами даже приятный :D
Вид для печати
Mefistofel
Подпишусь под каждым словом :)
Ну тут :xz: " лучше меньше, но чаще лучше.." :)
Идеальной жижи нет, но всегда можно найти у коллег пару капель на тест и определиться "зайдет/нет" .. мне тот же турок подогнали просто так, "хрень невнятная", посидел, почитал тему, набодяжил, забыл на три месяца :), красота!
жесткое имхо:)
Groman я тогда новатор! Всегда пробую что то новое но..... в последнее время все реже и реже.... абсолюты устраивают полностью
Народ, чего за абсолюты вы там парите, признавайтесь...:), я уже наверное тоже ХОЧУ.......
:hello:
маленький анонс на новинку CAPTAIN BLACK CHERRY Натуральные органические табаки
картинка
Пффффф
Снейк Блад хард, литрами могу выпаривать и не надоедает (пол-царства за ее клон или похожий рецепт) + на разных атомах, мощностях, намотках вксу раскрывается по разному.
ХТ Сигар Черри, три года сижу на этой ароме.
Молоко Матери от кроликов, та же история, что и с гадо-кровью.
На этих трех могу годами сидеть и не жужжать. Даже на двух, первых.
В моём варианте запах акварели появился вместе с "Инвайтом" примните :-просто добавь воды.
Тогда я первый раз узнал о том, что акварельными красками может пахнуть что то ещё кроме самих красок.:donno:
ну, или получить такой ответ от продавца: "Ты чё, художник чтоли? :)
У меня претензий по концентрации аром к 40in нету, аромы вполне ядреные.
А если там и чуется запах фенола или ризорцина, то уж точно не он их туда добавил (зачем?).
При цене аромы в 50 рублей имхо глупо ждать высшего качества,
а то, что БФ и ХТ далеко не самые качественные - это и так все знают,
поэтому и применяют для них изощренные способы подготовки жижи.
А вообще..... надоело ВСЕ, имхую следующее:
возьму ка я пару щепоток табака сухого старого любимого, насыплю ка его во флакон из-под аромы да залью 36мг/мл основой. И пущай стоит......