Нужно попробовать, люблю пряные, табачные ароматы
Вид для печати
Привет всем, где тут видел рецептик с черносливом и табаком, Ткните. На 100мл основы обычно капаю до 15 капель табачки, сколько капать чернослива(инавера), чтоб было послевкусие и тонкая нотка, вдвое меньше? Или учитывая что табака поядренее арома, чернослива капать также?
Инаверы же
Я так понимаю,, Agat7309 скорее всего хотел сказать про 15кап на 10мл...
Тогда никакой гомеопатии.. А 5%.
Чет для 10мл 15 капель дофига для ксиана, а для 100мл как то вроде мало :donno:
Я замешивал на 10мл - по 7 капель и то печенюхи вышли. Разбавлял до 4 где то капель.
Хотя может у меня просто ядренный ксиан:xz:
Но nrvermore прав: капать надо 'по вкусу' капнул пару капилюшек на 10 мл, потряс, дал постоять, попробовал. Не хватает - капнул ещё парочку...
Да, сильно зависит от источника аром.
Процентное соотношение аром друг к другу всё равно не меняется. Для создания фруктового оттенка 1/4 - 1/5 от базовой ноты - за глаза
:hello:
Я так парю уже года 3, да к концу дня рецепторы забиваются, но не до "голой основы", зелёный чай, кофе, пиво хорошо промывают мои рецепторы, так что почти нет забитости. Да я и не выпариваю 15 мл, максимум 8мл.
И жена привыкла, как то капнул 1 каплю тунгуски на 100мл, думал хвойности придаст, так она не может парить её, как и я, говорит что за пиктусин(лекарство) ты там намешал. Пришлось выливать. Как можно тунгуску парить я хз