Посмотри была здесь данная аромка Купить Ароматизаторы Smoke Kitchen в Москве | Доставка во все города России
Вид для печати
Посмотри была здесь данная аромка Купить Ароматизаторы Smoke Kitchen в Москве | Доставка во все города России
ohotnik_ork не поверишь почти весь список перебрал...нашел в наличии лишь один ресурс и то не поставляет в тульскую область
elviss77, потому что у СК дебильная система дистрибуции. Я сам в своё время все магазины Новосиба, что на их сайте фигурируют, на уши поднял. А нету. Потому что СК требуют с магазина выкупать на 20к товара за раз, или никак. Поэтому Москва-Питер их парит, остальные по остаточному принципу.
не нашел у них аромки...
Купить Ароматизаторы Smoke Kitchen в Москве | Доставка во все города России
Справа список с "радиоточками". Тама езь "Кисет лесоруба (180 руб.)" :aga:
Ну не знаю, там такой из нее запах, что сразу ни чего не хочется курить. Стоит дома, так и не осмелился покурить ее.
ДА ни чего там не прокисло, я про запах бумаги, сигарет и табака.
Я как человек много лет куривший трубку, могу заверить - этот запах мерзкий
elviss77у меня в шопе около дома есть vaultvape у них доставка есть
дай их адресс и как заказать?
В redvape есть кисет
Доброго времени,
а не подскажете ли, не встречалась аромка, близкая по вкусу к жидкости Liqua Traditional, или из той же примерно оперы FOB Grizzly и Oplus Cowboy blend?
Почти настоялись табачки Flavorah сижу вот пробую, и возникает опять желание вылить ксиан в унитаз. Делать конечно я этого не буду, тары только нету =( концентрацию не менял и не разбавлял, гуталин пропал. Может из за настоя а может из за того что не на монасе а на сате пробую.
ohotnik_ork С профессиональным праздником :congrats:!
Всем субботние приветы :hello:
Это как спросить "чем груша лучше яблока". :D Они не лучше, они просто другие. Кому-то нравится, кому-то нет. :xz:
Добрался очередной раз до пробников, перенюхал их и в результате перенюхивания замешал флаворовский Oriental Tobacco ... надеюсь хоть этот не разочарует как предидущие. :xz:
- - - Добавлено - - -
3 марта - Международный день охраны здоровья уха и слуха :D ;)
Прошу откликнуться камрады Чешутся гланды!
Чешутся гланды!
Тапком
Увеличь дозу никотина.