Мне больше понравились, вкусы более чище или как бэ сказать более похожи на аналог, но это чисто моё имхе. Нету соленивато сладковатого привкуса как в аромках ксиана. однозначно требует месячного настоя, вкус меняется очень.
Вид для печати
опять я не о аромах:
попробовал готовые жижи SMOKE KITCHEN JAM, и так
1. ТАБАК ПОД СОЛНЦЕМ - мне показалось что это жижа из их аромы "кисет лесоруба", тут все понятно, описывать нечего.
2. ПЕПЕЛЬНЫЙ ТАБАК - вот такого я никогда ни у кого не пробывал - реально запах горящей сигареты, и вкус тоже. очень точно и мерзко (в хорошем смысле). реально сигарета, не табак. но без запаха горелой бумаги. с Табакеркой (БФ) ничего общего. Табакерка - моченые бычки, здесь гарь и горящий табак.
3. БОЛГАРСКИЙ ТАБАК - почти как разбавленный ПЕПЕЛЬНЫЙ ТАБАК, ощущения те же, но менее насыщенны.
В ОБЩЕМ: очень круто, ни каких трубок, элитных табаков, печенья, меда и другого - горящие сигареты.
но так как я уже года два сиги не курю, и их запах мне противен, то данную жижу на постоянку я парить не буду, но время от времени - конечно же да.
Дэйчик Дэйчик, что по Flavorah скажешь? У меня непонятно по концентрации... Кавендиш мешал с pucker, размешал 1.5% жидкость с базой 1к10 вкуса дофига, аж последние милилитры уже надоели мед не могу на постоянку. Размешал kentuky, sweet cigarette, с pucker 1к3 вкус есть но не такой отчетливый как с кавендиш... Или перелил или не долил.. Скорее второе...
Все это на сетке.
Наверное стоит рецепты читать и разбавлять 1к3-10 и не выдумывать велосипеды) парил бы соло но хомяк не унимается
BeTePoK я пока тут не помошник.:donno: Все дело в том, что я решил попробовать максимум вкуса и максимум (для меня 18) никотина .Надоело пускать пар, выкурил половину сигариллы ради опытов и понял, что вкуса в ней как в переаромленной жидкости. Вот пока парю 2,5% на 18, затяжек по пять на тетрисе и всё устраивает.
Может попозже отпустит:D продолжу тесты.:donno:
Не всё в порядке :ok: суточное потребление осталось на том же уровне, зато пара реально меньше и даже на время есть послевкусие во рту, как была кака после аналога только здесь вкусно.:aga:
P.S. всё таки основная цель была бросить курить, а в погоне за ароматами это как то отошло на задний план пора возвращать.:aga:
Нда... как причудливо идёт процесс: кто-то парил табачки - перешел на фрукты, кто-то наоборот. Кто-то с МТЛ ушел на кальянники, кто-то наоборот, кто-то снижает аромы до голой базы, кто-то напротив повышает. Кто-то снижает никотин, кто-то наращивает.
Воистину, каждому своё, как говорил царь Соломон... :)
Только в пределах суточной потребности.;)
Вернувшись на пол сигаретки на аналог я вспомнил то ощущение когда в ротике долго кака и от рук пахнет. Так вот сейчас пытаюсь повторить это ощущение.:donno:Гена на две сеточки по прежнему в работе, вот только заправляется теперь раз в три дня.:aga:
:aga:
- - - Добавлено - - -
Основная задача поисков и проб, была найти для себя тот не навязчивый и в тоже время приятный аромат, для кого-то это абсолюты или листья, кому то более по вкусу трубочные оттенки с вишней орешками.:aga:
Имхо, цель свою нужно формулировать позитивно, а не от слова "бросить".........и ароматная погоня тож зло, оставить пару-тройку любимых вкусов, ну и хватит, не противно и радуйся.
Елиб так все просто было! Сам знаешь, полсигареткой это будет недолго, и через полгодика опять две пачки в день (по 100 рублей)........:nea:
За что так себя не любить, нужно что бы вкусно было. Не всё так просто я уже под сотню всяких табачек перепробовал а ДЗЕН так и найден окончательно.С этим у меня проблем не наблюдается, с аналогом я поругался на всегда.:aga:
- - - Добавлено - - -
Позитивно не получалось, последнее время мы с раковыми палочками совсем плохо ладили, после каждой глаза в кучу и одышка.;) Поэтому и цель была прекратить использовать.
Из яркой вишни на ум приходит только GD но к сожалению новая формула не дотягивает, а старой к сожалению наверное не продаётся. Из орешков конкретный аромат отдельно не встречал, а вот в составе чего то ещё да , Maxx Blend,Flue Cured,RY6 то ХТ.Везде разная энтенсивность наполнения ароматом.
Нужно вам было набор пробников взять и поискать что вам подходит, ведь восприятия у нас могут слегка отличаться и аромат вам может показаться другим.:donno:
Apxun возможно и есть я ещё порядка двадцать пяти не тестировал может в них попадётся.:donno:
:popcorn: