за темой слежу, буду ждать... ;)
- - - Добавлено - - -
в аромке Кэптэн Блэк Черри (от ХТ) орешков не ощутил...
Вид для печати
:think:а она там есть:aga: особенно в старой. Возможно вы ищите компотный оттенок или скажем свежей ягоды, так там не то, тот аромат больше схож с трубочным вишнёвым табаком чем с ягодой моно вкуса.
А слово яркая использовалось как сравнение, в других табачках вишня если и встречается то где то далеко к гуще других оттенков.
Я вот для себя вообще не нашел нормального ароматизатора вишни. Наверное природа миксанула во фрукте слишком много различных аромовеществ, к которым химики еще не создали идентичные. Если уже миксовать табачку с чем-то, то это будет карамель, какао, шоколад, орехи, алкашка но не вишня.
Решил я тут сегодня понюхать аромки отТПА те которые у меня уже больше года как хранятся в холодильнике в овощном отделе, все ушли в химию сильно на запах отдают полиэтиленом RY4 double, Mild Black,Redll выжил только RY4 Asian он пока сохранил свой аромат без изменений.:think:
У меня был опыт использования советских аромок стоящих десяток лет на полке шкафа на кухне без изменений. Похоже я переоценил современные аромки и через год их стоит выкинуть , даже при хранении в холодильнике.:donno:
Дэйчик ТПА в стекле хранились ?
serg_k в пластмассе. Возможно делов этом они и пахнут все теперь почти одинаково.
Хотя нет проверил алкашку разные Гаваи махиты, с ними всё в порядке , да и Мексиканский ликёр я пару недель назад делал с ним всё в порядке.:think:
Дело не в производителе, а в составе. У ТПА он сильно разнится в различных аромах. Я бы сказал, кардинально.
А кто-нибудь табачку, в МаххBlend от FA чует вообще? Я мешал в концентранциях от 0.5 до 3 процентов мешал но и намека на табачность не почувствовал. В основном мед и что то еще, но не табак. Впрочем как и в Tuskan Reserve и Euohoria. Набрал их в свое время по описаниям, но попробовав, сделал для себя вывод что FA табачки не для меня.
Отправлено через Tapatalk
Под табачностью у нас каждый свое понимает. Кто-то запах табачного листа, кто-то пепельницу, а кто-то и... :D какую-нибудь ванильную сигариллку. :xz: Ну и на это все, еще и особенности индивидуального восприятия тех или иных ароматов накладываются.
Мои фломастеры %) по ФА Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Хотя сейчас, если-бы попробовал их, наверно мое отношение к данным аромам еще более критичным было, ибо на нэт_ы перешел.
:aga: "Табачки" у них действительно странные... да и у ТПА тоже.
- - - Добавлено - - -
:think: У меня RY4 double год, а может и больше, в стекле стоит в шкафу при комнатной температуре (ну не пускает меня жена в холодильник "со своей химией" :D :xz: ). Понюхал - RY4 как RY4 , никаких подозрительных посторонних запахов нет. Пару (или чуть больше) месяцев назад замешивал его, выпарилось, вроде-бы все нормально было со вкусом у него. :donno: Есть у меня подозрение, что разливальщики вашего RY4, экономя, взяли самую дешевую не пищевую тару их низкокачественного ПЭ, предназначенную для мелкой фасовки всякой химии типа клеев, отвердителей, флюсов. Другого обьяснения найти не могу, т.к. в холодильнике , теоретически, аромы должны в разы дольше храниться, чем при комнатной температуре.
Табачка у табачек FA всегда на заднем плане. В одних очень далеко, в других поближе. Махх-Blend я как табачку не воспринял, но в миксе с Mellow Sunset и Black Fire мне понравилось. Вообще табачки у FA в соло ни разу не табачки, а в миксах - фломастеры.
:aga: Особенно накладывается, если параллельно разные типы аромок паришь на разных девайсах, и ел и пил ли перед парением, и что ел и пил. Особенно это касается табачек, т.к. концентрации они требуют небольшой. Когда я замешал Махх-Blend+Mellow Sunset+Black Fire мне весьма понравилось, вроде табачненько. НО! попарил какой-то америкосовской жижи (жуткий переаром) и мне мой замесик стал похож на недожаренные замороженные овощи, а через минут 5 припарился, и снова - нормальный такой табачек :xz:
Это я к Я эту аромку добавлял для большей суровости табачки...
Так и дальше будешь перебирать все эти аромы, но табачность не найдешь пока не озадачишься созданием (или покупкой готовой) табачной базы.
А на хорошей базе все табачно, любой вкус, даже клубника :).
Самый дешевый способ - это сделать настойку на табаке. Самый простой - сыскать XT tobacco isolate.