У Васи просто жопита не хватает.:aga:
Меня вот по началу тоже интересовало как люди умудряются заметить разницу в несколько ват, а со временем сам стал уже играть десятыми и действительно разница большая.
Вид для печати
У Васи просто жопита не хватает.:aga:
Меня вот по началу тоже интересовало как люди умудряются заметить разницу в несколько ват, а со временем сам стал уже играть десятыми и действительно разница большая.
Дэйчик вот и скажите после этого что ЭС просто замена сигаретам)
Worobiew отвлечение от вредной привычки, должно сопровождаться сменой интересов появлением новых увлечений и занятий, тогда процесс отказа проходит без последствий и рецидивов.:aga:
И главное, нет предела совершенству :)
Я сейчас потихоньку все баки на сетку перевожу, достал смесь из весьма неоднозначного для многих однопроцентного "Балкана" с 0,5% БФовского "Каната", которая на генезисе жестка, но хороша. Так вот на Кайфуне 3,1 на сети это уже не жестко, а просто адская дичь какая-то. Для желающих накуриться с трёх затяжек :D Куда там тетрису с 18-шкой...
Сижу вот и думаю, что под вкусовые сигаретники на сети мешать...
ohotnik_orkимеется такой у товарища . Если можно , то скинь фото своей намотки на сети пож-ста ...Цитата:
на Кайфуне 3,1 на сети
оффтопик: Скину, только попозже, когда прожигать буду. Не хотелось бы лишний раз разбирать, все-таки такая намотка - штука капризная, шаг влево, шаг вправо - либо козит, либо течет. А рукам моим до прямизны лазерного луча еще ой как далеко... Сквейп вот так и не могу на сетке завести, течёт, зараза...
ohotnik_ork а просто генезис приобрести не? там все значительно проще.
ohotnik_ork я пока не на долго отложил гену (жду прихода нихрома) перепробовал разные материалы и формы кроме нихрома, правда он уже на почте и скоро возобновлю поиски.:aga: Хотя там тоже не всё однозначно на моих двух сетках. Иной раз переведёшь бывает со свободной на сигаретный обдув, да как жахнет что вдох тяжело сделать и это на тройке. Много чего мне ещё в этом баке понять нужно.:D
С тягой тоже пока окончательно не определился поскольку плюсы есть и там и там. Иногда хочется глубокой долгой затяжки которую даёт кальянный бак, а иногда достаточно и короткой сигаретной затяжки.:donno:
Многие знания - многие печали.:D
Дэйчик ну я считаю гену переключать на горячую не стоит. Там все намного более строже чем на вате. Фитиль намотка и обдув подбираются раз и навсегда. Хочется навалить проще держать рядом второй ген. Мне вот навал ну никак не нужен и поэтому мне несколько проще. Щас тоже нихром жду. Ненравится мне кантал. При всех его плюсах у него есть минусы которые мне не нравятся.
Ёмаё, а меня всё время пытаются клевать, когда я заявляю, что сверх принципиального отличия для здоровья нет у курения и вейпинга.Почему не развивать. Надо быть честным и объективным. Вы постоянно защищаете никотин, осуждаете курение. А ведь всё знаете, как на самом деле. И что никотин это бяка, и что аромы это бяка, и что курение не так страшно, и что вейпинг не так безопасен.
а какой нихром заказал и где?
В качестве развлечения - может быть и имеет смысл. Но обслуживать неудобно.
Для достижения табачного эффекта койл должен стоять вертикально.
Для достижения сухости бак должен быть снизу, уровень жижи ниже уровня койла.
Имхо.
Честно говоря, подумываю вернуться к курению пары сигарет в день после еды. За 2-а года парения наладить нормальную работу организма совсем без смолы лично мне не удается.
Я вот иногда курю аналог - эх, нет такой жижки, нет! Но вот по затяжке могу сказать, что многие современные МТЛ баки явно перебрали с тугостью - таких сигарет то нет)))))
Тапком
Вот такой $3.70 Authentic Ambrose Vape Ni80 Fused Clapton Heating Wire - (28+28)/36 AWG / (0.32mm+0.32mm)/0.12mm dia. / 10ft / 2.6ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
тонкий у меня есть пробовал косички крутить, не совладать мне с ними (отжигать пробовал) :donno: надеюсь с таким получится.:think:
Честно и объективно:
1. Никотин не защищаю, а отношусь к нему адекватно и не вижу причин для паники, истерики, фобий... если он потребляется без фанатизма в небольших количествах . Тогда его воздействие скорее положительное, чем отрицательное. Но к сожалению большинство "крикунов" специалистов слышать просто не в состоянии Никотин (Nicotinum)- описание вещества, инструкция, применение, противопоказания и формула..
Сравните с кофеином, который потребляют детишки в виде чая(любого, даже зеленого) Кофеин (Coffeinum)- описание вещества, инструкция, применение, противопоказания и формула..
Про баклажаны, томаты и молодой картофель напоминать надеюсь не надо?
Разницу найти между ними очень сложно. Разве что небольшие нюансы и дозировки
2. Курение бяка. Доказывать надо?
3. К вдыханию эфирных аром (как правило фруктовые) отношусь настороженно ввиду их плохой растворимости в воде (читай легких). Но никогда не слышал что кому-то поплохело от того что в трюме корабля-банановоза Атлантику пересек. И гастарбайтеры на овоще-фруктобазах ходят без противогазов и хорошо себя чувствуют
4. Не вижу в вейпе особой крамолы. Кто бы показал.... А как средство отказа от курения ему равных просто нет
Значит не поняли до сих пор. Клюну еще раз: различие принципиальное "продукты ГОРЕНИЯ" . Если трудно понять теоретически, то можете проверить на практике в бане по-черному. Если выживете
Ну неужели ты мог заподозрить, что я не приобрёл? :actor:
В подписи всё. Из них два в работе.
Но вкусопередача генезиса и классического сигаретника всё же заметно отличается. И я бы не сказал, что у генезисов преимущество.
Да, по чистым абсолютам генезисы вне конкуренции, на них они просто чудесны. Но многокомпонентные миксы вакуумные баки с длинным, узким воздуховодом раскрывают лучше (ИМХО, разумеется). Единственный минус ватных баков - это вата :) . Вот я и убираю минусы, оставляя плюсы.
Mefistofel да тут и бани ненадо. Хорошая затяжка сигареты и выдох через белый бинт и то же самое с паром. Разница видима глазом с первой затяжки. А сколько их за день? а за год? Лично я на паре стал чувствовать себя лучше. И мне пусть хоть задоказываются что это плохо.
- - - Добавлено - - -
ohotnik_ork то есть по твоему ИМХУ на генах лучше моновкусы или абсолюты? А еще гены не любят жидкости-засранки.