венн а может дзен табачки в табаке и трубке))?
Вид для печати
венн а может дзен табачки в табаке и трубке))?
Worobiew:donno: конечно может. и сам то я не гонюсь за аналогией с табаком ))). но народ то ищет :D
венн главное я для себя нашел))
Примерно прошлым летом у меня сформировалось понимание, что вкус жидкости как таковой - понятие весьма эфемерное. По-моему, даже в этой теме рассказывал, как один и тот же бак с одной и той же жидкостью, но на разных модах имеет разный вкус. Что ж про разные баки говорить...
Из этого неумолимо следует, что вкус нужно рассматривать как комплекс жидкость+бак+мод+намотка+мо щность+обдув. Это охренеть какая тонкая настройка вкуса жидкости. %)
Сам-то я давно уже под свои баки вкус аналога намешал. И с дымом, и с пепельницей, и с гарью... Только оказалось, что оно мне уже не надо.
Может зайдёт кому за аналог:
На 30 мл.
БФ Клондайк - 1 кап.
БФ Табакерка - 5 кап.
БФ Канат - 3 капли
ХТ Мальборо - 9 кап.
ТПА ДК Тобакко Бэйз - 15 кап.
Физраствор - 0,5мл.
А х его з
Но факт
Вот тот пост Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
ohotnik_ork а еще и плату мода сюда можно внести,да еще и влажность воздуха можно приписать
У китайцев всё возможно.
Одни могут, также, выводить на индикацию амплитудное значение V или W, другие среднее, среднеквадратическое или средневыпрямленное значение.
А между ними несколько больших разниц.
Тогда-уж, до кучи туда, фазы луны и урожай бананов в Гондурасе. :D Ну а если серьезно, у меня вот от времени суток вкус зависит, с утра она может быть табачкой, к обеду "свалиться" в карамельку, а к вечеру в сено превратится, или в "цветочки", или опять табачной стать. :xz: А вы тут атомы, моды... :D Как мозг жидкость идентифицирует, в зависимости , в том числе, и от кучи биологических факторов, такой она и будет. По крайней мере с табачками у меня так. Табачки - дело тонкое, это вам не какой-нибудь цитрус с кремом, который всегда цитрус с кремом. :D ;)
А не надо доказывать, надо учитывать :)
оффтопик: Вот интересно, почему-то такие вещи принято озвучивать только ради хохмы, хотя, если посмотреть с точки зрения физики, влияние гравитации Луны на жизнь на Земле вполне очевидно, наблюдаемо и измеряемо. Приливы и отливы, надеюсь, все видели :) Есть сотни видов живых существ, жизненный цикл которых построен на приливах и отливах, рачки там всякие, моллюски и т.д.
Не наивно ли полагать, что Луна никак не влияет на нас, человеков? :) И это, опять же, только наше мнение, людей европейской культуры. Китайцы вон живут с учетом лунных фаз, и их уже почти полтора миллиарда...
ohotnik_ork а чего оффтопик то, по теме же)! как я и ранее написал, давление и влажность тоже влияет, а температура воздуха? на холоде то жижки по-другому идут:aga:
оффтопик: замес с отрицательной энергией.... бяда
оффтопик: типа замес делаем когда молодая луна и на 5-ю луну можно открывать и пробовать)?
- - - Добавлено - - -
а вообще, это нам, тем кто ищет максимальный вкус, подмечает тонкости и все такое прочее важно что, как, когда именно, сколько в десятках миллилитра,
а есть Вася и эму плевать на все, он замесил, залил и парит, и ему норм:D