Полностью согласен, поэтому последнее время я не выношу конкретных суждений, а просто ставлю акценты на тех нотках которые как мне показалось там можно уловить. Ну а дальше пусть сами решают кому ванилька, кому пылька.:D
Вид для печати
Камрады, даже не знаю, радоваться или грустить:think: Смеюсь и плачу. Нашел вкус максимально приближенный к сигарете (да, именно горящей сигарете). Сложно поверить - в случайной одноразовой электронке:D
Оставь допарить
Тебе почтой завернуть?:D Или заедешь?:biglol:
- - - Добавлено - - -
Кароче радость то в том, что вкус этот самый найден по сути (соответстиве процентов 90%, так как конечно не оставляет едкого послевкусия, как сигарета) но найдя сайт производителя, не обнаружил там этого нектара, на розлив так сказать - это вот печаль. Теперь не знаю что и делать. Хоть скупай целую коробку и из синтепона выжимай:D Как они это сделали - хз. Но одно стало точно ясно - вкус этот повторить можно. Поэтому сползаю с кохибы и мтайпа и начинаю продолжать поиски грааля.
BigBang как хоть называется это чудо)?
BigBang да же не знаю:donno: мне вот аналоговый вкус уже не интересен, даже листья мало заводят, хочется чего то сложного многогранного , а чего сам не знаю.:cry:
Да и конечно ссылка на чудо приветствуется.
Дэйчик а что значит многогранного, табачка с чем-либо)?
Worobiew возможно что то ферментированное, а не просто сушёного листа.:donno:
Дэйчик а как раньше проще было с сигаретами, куришь и все))) а тут постоянно что-то новое надо))
Worobiew это да :aga: сам иногда удивляюсь, как можно было одну марку курить и при этом не искать новые вкусы и ароматы.:biglol:
Бывало иногда сигару купишь или сигарил каких но этот процесс не затягивал как тут.:think:
На самой пачке написано eCOSMOS. Вкус - MARS (из представленных был единственный табачный и 18мг). Гуглится довольно сложно, если что могу фото коробки и самого девайса вечерком кинуть.
Кому как:xz:
Подпишусь под каждым словом. Вообще во всех этих модах и баках мне не нравится ничего, запаристо, жутко неудобно, то хлюпает, то протекает, то разряжается, то горит и приедается со временем всё, имхо конечно же. Ну человек привыкает ко всему:D главное - что классическое курение замещает:ok:
- - - Добавлено - - -
Да, возможно. Но тем не менее - эффект вау присутствовал, наибольшего сходства до этого не встречал. Так как я в основном на сигаретной тяге, думаю что и на том же собакене вполне зайдёт этот вкус. А вот на кубометроквадродрипке может и не покатит:D
можно сказать проще, курить это было необходимость, а сейчас с электронками это больше похоже на детство, игрушек (баков, модов, мехов, намоток и проч) миллионы, и мы как дети играем, покупаем, продаем подбираем)) так что... мы снова в детстве, только игрушки с никотином)))
Bushmen они уже наигрались))
https://www.ozon.ru/context/detail/id/138795242/
220 рублей в день. ты чо сбрендил?.....:)
Выглядит как сигарета... ее подкуривать надо))?
Камрады посоветуйте хороший никотин под табачные замесы??? Если можно сразу со ссылками, где закупаетесь. Чтобы ТХ-шный был, но без привкусов и запаха. Раньше Xian устраивал, а сейчас что-то только его и чую - мерзкий какой-то стал.
Тапком