кстати насчет смоков, пробовали их табачные аромки? читал много положительных отзывов о них
Вид для печати
Bushmenоффтопик: ну.. это скорее был риторический вопрос))
Кисет Лесоруба, Дикий Запад и Шелковый табак.
Первое впечатление - офигенно. Хочется закупить трехлитровую банку "Кисета" и закрыть вопрос с аромками навсегда.
Однако, вкусы эти до обидного быстро приедаются. 10 мл - просто огонь, 30 мл - кайф, 60 мл - нормально, 100 мл - уже не лезет. И это притом что я всегда стараюсь чередовать 3-4 вкуса в течение дня.
а вот как он смог достоять... просто за банкой с аромами спрятался. там коробка еще с чем то но уже не мое. вот этот паразит и заныкался.
Еще soft tobacco у SK была очень недурна. :think:
думаю можно будет приобщить пару аромок sk для "попробовать"
но что странно вот этого не смог у нас найти, только wild west tobaco
только CHOCOLATE TOBACCO, CREAM TOBACCO, LIGHT TOBACCO, и все в этом роде
- - - Добавлено - - -
такую тоже вроде нашел, по описанию заманчиво
Mr. Reese Возможно сняли с производства... или переименовали. В каталоге на сайте SK тоже только эти остались. :donno:
- - - Добавлено - - -
Таки переименовали, например кисет лесоруба > LUMBERMAN'S POUCH
Xian Taima Old Captain 4 капли на 10 мл, настой 21 день.
Несколько разочаровал. Ожидал сигариллу с ромовым оттенком, по факту никакого табака там не чувствуется и в помине. А ром есть. Мягкий, приятный и со сладостью. Действительно напоминает хороший ром, который я пил во Вьетнаме.
RSST 0,96 Ом, 3,86 В, 15,5 Вт
Да, абсолютно согласен, тот же ванильно карамельный оттенок при определённых условиях может сложиться в Ром.:aga:
Всё равно много вопросов к аромкам.
Скажем если взять мороженное (натуральное) разбавить молоком и сделать коктейль то аромат при этом не изменится, с электронкой же куда всё сложнее, шаг в сторону и вкус развалился или стал совсем другим.:cry: