Пользуясь случаем еще спрошу - Golden Tab Dark Pie мне понравился - на что похоже в клонах?
Мне чудится типа тирамису с кремами и сливками.
Вид для печати
у TPA есть аромы WESTERN и КОФЕ, по 2 капли на 10 мл основы, настой 7-10 дней. получается годная табачка с привкусом кофе. думаю что не сложно из 2 аром микс сделать. я себе делаю из 5-6 аром разных производителей микс, чисто табачка иногда добавляю кофе или горький шоколад. правда и настой от 3 недель.Цитата:
Есть какая-нибудь арома, которая повторяет сигарету (!) с призвуком кофе/ с дымком на втором плане? Не хочу заниматься миксами, нужна одна единственная)
- - - Добавлено - - -
а что есть хорошие табачные жидкости в продаже? название если можно... попробую купить.:)Цитата:
А почему не жидкость? Аромы для нищебродов, гурманов или социопатов). А так купил и король, с одной королевой.
Я на этой странице указывал название - считается табачкой, мне понравилось.
А так есть абсолюты и экстракты, махорку видел, такое.
Эфирное масло любопытно, попробовать бы его...
"носитель" не указан . Можно нарваться на EVALI (привет от пендосских нариков :hello:)
"ЭТО" что?
1. Политтехнологам на вейп глубоко накласть, мы не та часть электората
2. Да раздули проблему на весь вейпинг (осознанно+по глупости). Но это не отменяет действительную (реальную) опасность масла в легких.
Не надо горбатого к стенке лепить, политика здесь не причем :nea:
Что вы несете? - табак это деньги из воздуха.
Опять тупостью хотите похвастаться?
Политтехнолог в кавычках я поставил - это команды разработки управления людьми без интеллекта.
Политика, бизнес и тд - это не важно.
Аналогия - визирь, серый кардинал и тд и тп - нчего не изменилось со времен рабства.
Проблемой стал прогресс - столько без интеллекта становится не нужно.
И дальше больше.
Я сейчас не популярную фразу скажу, но у Xian'а по мне все одно. В смысле, что не мешаешь, один и тот же профиль. Профиль табаков из 2013-2015 гг., когда еще Хансен был в продаже. Не воспринимаю я этого производителя по табачным вкусам... Остальное у них более-менее