Вспомнил - из Туркиш ТПА делают Рэд Смокерс Каптэн Блэк (вкус один в один)
Кому-то он очень заходит. Мне не очень.
Из этой серии Рэд Оaк ТПА - не советую.
Вестерн мне тоже не понравился.
Вид для печати
Вспомнил - из Туркиш ТПА делают Рэд Смокерс Каптэн Блэк (вкус один в один)
Кому-то он очень заходит. Мне не очень.
Из этой серии Рэд Оaк ТПА - не советую.
Вестерн мне тоже не понравился.
Bushmen,да. По вкусу и накурке не меняются как либо заметно. Хотя и желтеют.
Я одно время подзабил на кальянники и парил только на сигаретниках. Нашел как то под раковиной пару литров фруктового микса,забытого и простоявшего года два. Он пожелтел,думал испортился,а попробовал и норм,вообще не изменился,все спарил и опять вот второй год кальяню.
Вообщем попробовал через неделю настоя. Ну и по сравнению с вестерном это небо и земля. Определённо годно. Напомню:
Red type tobacco(Purilum) - 5%
Cured tobacco(Flavorah) - 1.5%
На сигареты дорогие похоже, или на сигареты какими они должны быть, а не на ту парашу, что щас продают в РФ. Пепельность умеренная присутствует, сухо, без посторонних вкусов. На 6мг, 50/50 даже на безТХшном гноме по горлу лупит неплохо. Жижка не очень тёмная, спираль срет умеренно. Определённо оставлю рецепт для себя.
Ребят, дайте совет, что купить из аром Xian'а? Присматриваюсь к Салем и Честерфилд. Хочется "сигарет с ментолом" и чего-нибудь дымного.
з.ы. Капитана Джека не советуйте, он отвратительный. Какое-то блевотное кофе с привкусом сигарет.
Болото, вот, кстати именно Честер и порекомендую. В меру дымный и не похожий на другой табачный ксиан. Мне зашёл на ура.
И да, Кэптен блэк (или джек, не помню) - тож не зашёл. Блевня и правда какато.))
А вот табачку с ментолом XT не пробовал. Были попытки намешать самому, типа, мальборо+ментол, или данхилл + ментол. Не зашло. Какая-то хрень получается, оставил эти попытки.
Вот у Кости заказал Ньюпорт - настой через месячишко попробую. Народ вроде хвалит.
Ньюпорт хорош, только месяца маловато будет для настоя…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk