так разбодяжены они могут быть и по разному. тут не факт, что это тупая перепаковка. может просто тот же ксиан держит второй бренд.
просто меня лично все это насторожило сразу. поэтому на лариум я даже не смотрел никогда.
Вид для печати
Bushmen:Dну вот что ты за человек.:biglol:
а я парю но не нон-стоп а 2 вкуса из 6ти. в следующем наборе из 8ми вкусов еще пара но других. И так всего 6 вкусов. Другие уже не ищу. Да и не только ксиан. Я и другие пробовать перестал. Нашел свой набор, скомпоновал чтоб одна другую не забивала и каруселю их.
Bushmen тебе проще. я моновкусы вообще не парю ( только для пробы перед составлением микса)
Allanvik,давай уже пробуй. Я за никитосом в понедельник собрался и этот pur хотел взять на пробу. Что то ксиановские горчить стали мне. Думал уже все,нашел. Года 3 их парил. Уже многие табачки парил в разное время,pur этот еще не пробовал,мало у них конечно табачек,ну а вдруг.
Cамые первые табачки,которые попробовал были штоковские,даже вкуса сейчас вспомнить не могу,помню что концентрированные очень,я в то время больше на фрукты налегал,не оценил. Сейчас хотел бы еще попробовать их,но нет уже их не где. По крайней мере там где я тарюсь на глаза не попадались.
- - - Добавлено - - -
Блин,кондитерки никогда не нравились.
- - - Добавлено - - -
Allanvik,а вот тпа табачки наверное все перепробовал,больше всех черный мед black honey понравился,в крайний раз только не стал его уже брать. Вестерн то же парил,у тпа одна из лучших табачек,но приедается.
Припарился щас, на выдохе свежеоткрытая пачка сигарет, интересно, но пока слабовато, и учти, что я с Cured Tobacco(Flavorah) миксанул. Хз что из них даёт такой вкус. Вообщем через недельку посмотрим, че получится.
- - - Добавлено - - -
Сколько настаивать вестерн?
Насколько помню они не концентрированные. Точно не 3%. И точно не меньше 6%. Мед я обычно 10% делал,можно немного меньше. Его помню,потому как до недавнего времени парил. Вестерн давно,года 3-4 не парю,думаю в районе 8-10.
- - - Добавлено - - -
Вообще не мое,вылил.
Пробовал,но не зашел и не запомнился.
Запомнились только вестерн и черный мед,зашли.
Туркиш ТПА мерзость редкостная. Очень приторная какая-то. Из нее делают ... забыл что ))) Русская жижа в горилах по 60 мл.
Мне нравится у ТПА Кубан. К сигарам отношение не имеет, но вкус нравится. Что-то болгарскоперечное.
ЭрАй Азиан ТПА - очень похож на Ксиан Мальборо.
Блэкханей ТПА - тоже очень не понравился из-за мерзкой приторности.
Я вас услышал. Туркиш с корзины убрал :D