мне - точно не надо.)
Вид для печати
Называется это непотребство "Сливы" и имеется у каждого, кто хоть литр основы извел на самозамес. :)
У меня две емкости стоит (в одну уже не помещается :D ), правда, воспроизвести я сей чудной вкус могу, ибо "все ходы записаны" :)
Только вопрос: а кому это надо? :nea:
Называю такие "сливы" Smix ами (№1,2,3,4-в литровых бутылках),их у меня 3.5 литра,чуть ли не с первого дня парения.Где надо развожу Базой 50/50,добавляю около 20 % готовых жидкостей настоянных месяц + : Мальборо Ксиан ,Табакерку BF ,польские абсолюты Барли-Вирджиния,Абсолют Болгар и в знак протеста против вечных поисков своего "Брутального" идеала думаю парить это весь 2018год,ничего нового особо не покупая. Физ.раствор и Bitter Wizard от FlavourArt мне в помощь.
По аромам от Flavorah.
Заказывал с AB-PAR. Там четыре табачки.
Только-только получил. Сразу замешал. Поставил настаиваться.
Не утерпел, попробовал RedBurley.
Понятно, что всерьез можно будет что-то оценивать только через месяц, но первое впечатление - восторг!
Такие же яркие впечатления, помню, были от EL TORO.
Интересно. Отмечусь
Я сейчас не помню не то, что вкус, а даже названий тех пяти пробников EL TORO, на которые разорился 4 года назад.
А вот впечатление "Вау!" хорошо помню. Здесь то же самое.
Кстати, про вкус.
Вкус у моих табачек Flavorah мне как раз не очень нравится. В них табачность передается одним и тем же (как будто все на одной основе замешаны) не очень любимым мной способом. В магазине я подобные аромки откладываю с сторону: "Не моё!"
И тем не менее, табачки Flavorah для меня - это именно "Вау!", а не обычные "не то", "сойдет", "неплохо", "интересно" и т.д.... :)
Кто в курсе tradewinds от nicvape продает аромы табачные. Они на них же свою жижу мешают?
Протестил новую GD формулу результаты такие.
Как табачка имеет место быть.
Нанесение по капли на салфетку и выветривание в течении часа дали почти схожие результаты это обнадёжило, хотя из флаконов пахло по разному.Парение дало совсем другой результат.:donno:
Со старой формулой общего мало, это как скушал к примеру вишню но минут двадцать назад. Есть прошлые нотки но они далеко и как не странно изменение концентрации от 0,5 до 3% эту ситуацию не меняет только добавляет сладости.
Яркие нотки в самом ароматизаторе буквально за несколько часов в замесе уходят и остаётся остаток. Ощущение при парении такое как будто в не промытый бак после старого GD залили основу.
0.5% показалась самой сбалансированной,но постоянно присутствует ощущение,что рядом кто то гладит бельё и этот аромат подмешивается к пару. Дальнейшее повышение уже с 1% этот эффект убирает,но не меняет состав вкуса вплоть до 3% Выше трёх начинается сваливание в парфюмерию, как будто рядом открыт шкаф с мылом,шампунями,дезодорант ами.
Настаивал не больше недели по причине того, после первой ночи жидкость уже вела себя как выдохшаяся и ярких ароматов это явно не добавило бы.
А да по традиции забыл добавить ИМХО конечно.:D
Со старой всё по проще наличие вишни и аромата трубочного табака присутствует во всех концентрациях и только увеличивается с повышением.
В данный момент у меня параллельно используется старая формула с концентрацией 0,5% так вот она воспринимается ярче чем 3% новой.
Тест новой формулы на салфетке показал что она менее вишнёвая но более табачная, это когда открываешь баночку с трубочным табаком и вдыхаешь насыщенный аромат. Но на деле всё оказалось на оборот стара формула сохраняла свой первоначальный аромат, а новая нет.:donno:
А да по традиции забыл добавить ИМХО конечно.:D
Я тоже остаток в 7мл перелил в стекло и бережно храню в контейнерах из под мороженного в холодильнике в овощном отделе, как и все аромки.:D