Думаю, да, и для конца тоже. Можно чего-то там добавлять в них, вариантов много, но требуют опыта и знаний.
Вид для печати
Mr. Reese, в первом посте список аром, которые понравились многим и таблица с с описаниями вкусов
я так понимаю, что лучший табачный замес - это хорошая табачка в соло?
На первой странице темы наиболее удачные (по средне-статистическому мнению камрадов %) ) табачки указаны. И забейте, на первых порах, на миксы. Мешайте моно, а там и до миксования доберетесь. :think:
- - - Добавлено - - -
По сути, любая табачка это уже готовый микс от производителя. Хотя условно и считаем её моновкусом.
serg_k, ohotnik_ork, falconet спасибо уважаемые, на самом деле вы мне очень помогли и облегчили мои терзания)) быть может еще подскажите из шапки табачки (не ядреные окурки), а быть может с ненавязчивым вкусом на фоне чего либо
Mr. Reese
Inaverа Gold Ducat
Inaverа Tobacco Symphony
Xi'anTaima Cigar
ТРА RY4 Double
Не ядреные окурки. Но у первой с концентрацией поосторожнее, чуть перелил - компот. Да и вообще вкус и восприятие табачки сильно зависят от концентрации в замесе и парительного устройства.
Имхо... все имхо. :xz:
serg_k а где можно те самые пропорции подсмотреть
serg_kспасибо большое за помощь. Не часто встретишь людей которые без брызг слюной и троллинга уже наверняка в 1000-й раз разжевывают азы
:hello:
ohotnik_ork Кстати, ошибочку нашел на первой странице... надо RY4 Double, хорошо-бы поправить. :think: Мы-то знаем о чем речь, а вот новички вбив в поиск некорректное название могут и запутаться. :think:
- - - Добавлено - - -
Mr. Reese У нас тут тема такая, "теплая и ламповая". ;)
при правильно подобранной концентрации сколько настаивается моно табачка?
А еще любителей табачки крайне немного на фоне общего числа парильщиков. Завсегдатаи темы-то давно нашли свой дзен вкуса и даже фломастеры друг друга успели изучить. Так что новичкам рады. Новые мнения, новые взгляды, новые люди. Конечно поможем :)
- - - Добавлено - - -
От 30 дней будет хорошо.
Если прям не терпится - ксианы можно после двух недель парить, но вкус будет слабее, чем при полном настое.
Из приведенного мной списка
Inaverа Tobacco Symphony
Xi'anTaima Cigar
ТРА RY4 Double
Можно через сутки парить. Но это не значит, что впоследствии вкус их не изменится в лучшую сторону.
А вот Inaverа Gold Ducat лучше минимум пару недель настоять, иначе слишком "парфюмный" аромат.
Но в идеале месяц или более для любой табачки.
- - - Добавлено - - -
:aga: :nice:
я не могу сказать, что я любитель табачки, есиги не пробовал ни разу (жду свои цацки) и поэтому вообще не знаю что мне зайдет, но поскольку курю сигареты, то логично начать с чего то близкого
оо, так это имея все девайсы на руках нужно будет еще неделю ждать настоя)) думаю не выдержу) придется покупное что то искать.